我心飞扬

楼主: 校长

极品收藏——《背景音乐之旅》7CD

我已回复,好像还不好下载,再试试。

还是不行,请问校长问题出在哪?
我已回复,好像还不好下载,再试试。

还是不行,请问校长问题出在哪?
wmm 发表于 2010-8-11 13:32

wmm,你好,你回帖后能看到链接吗?如能能看到,但有的时候点击链接没有反应,你可以把复制链接,直接粘贴到IE浏览器的地址栏,再回车就可以。我又修改了一遍链接,现在包括文字也都加上了链接,你再试试。应该没有问题了。
wmm,你好,你回帖后能看到链接吗?如能能看到,但有的时候点击链接没有反应,你可以把复制链接,直接粘 ...

校长 发表于 2010-8-11 14:54

已经下载了,谢谢校长。
回复 2# qh2000

thanks
回复 1# 校长
听说很不错
谢谢校长!辛苦了,非常喜欢这些音乐。
回复 1# 校长

校长:您好! 很久没联络了,原谅我的匆忙。
   很少上来,这次借于文欣和陈祖良两位朋友的光,才看到一席如此精美又豪华的音乐大餐 !“极品收藏——《背景音乐之旅》”,我太喜欢了,恨不得马上一一欣赏。再看《音乐速递》栏这些长长的署名,都是您。哦!太不简单了!要花多少精力和时间啊!电脑前的甘苦我是体会深刻哦。因此,向您由衷地致敬!

回复  校长

校长:您好! 很久没联络了,原谅我的匆忙。
   很少上来,这次借于文欣和陈祖良两位朋友 ...
灯火阑珊 发表于 2011-3-17 23:01

你好!灯火阑珊朋友。

我最近也上来得少了。

一直很喜欢听音乐和歌曲,所以手头收集有很多的音乐资料、素材。

过去是磁带,LP,后来CD,现在好了,有电脑、网络,直接储存在硬盘里了。。。。
好东西要朋友们大家分享才有意思。于是从去年开始,就陆续把它们上传到了网络,然后慢慢地贴到论坛,与喜爱音乐的朋友们一起共享这些资源。

花的时间、精力自然不必说了,其中还走了不少弯路(上传到某网站以后,该网站后来关闭了,上百G的东西、几个月的功夫,白白浪费了)。不过只要有人喜欢,值。

回复 19# 校长

朋友,谢谢您的付出,我们会很珍惜的。毕竟现代人视野丰富,可选择欣赏的音乐艺术很多。但鱼目混珠,质量参差不齐。还有就是时间的紧张, 收索鉴别也费事。所以这精品、极品的东西太值得收藏了。谢谢!!