我心飞扬

楼主: 陈淑珍

四分场69届下乡40周年纪念活动通知

报名:朱惠峰
原帖由 陈法蒙 于 2010-5-5 16:52 发表
真没想到举办40周年的通知才刚上几天,就有了80人的报名!真让人看了高兴和欣慰,距离6,19日还有一个半月的时间呢,大家就这么的积极报名和参与,实在可贵啊,这说明我们4分场的乡友们在这几年有了更多的接触,无形中有了一 ...
小五子,乡友们的凝聚力是无可非议的了,这又是次闹猛的聚会,对我们来说会会老朋友,唠唠磕是最开心的事情了。因为我们有这段黑情的连接。

原帖由 heweifang 于 2010-5-6 20:59 发表
报名:朱惠峰

数了数,已经有45位杨浦区的朋友,太好了!
原帖由 何五峰 于 2010-5-7 05:50 发表
小五子,乡友们的凝聚力是无可非议的了,这又是次闹猛的聚会,对我们来说会会老朋友,唠唠磕是最开心的事情了。因为我们有这段黑情的连接。

五峰现在广州出差?到6月19日,就是在非洲出差也要回来啊!
原帖由 Fanza 于 2010-5-7 10:18 发表

五峰现在广州出差?到6月19日,就是在非洲出差也要回来啊!
是的,我现在广州下周三从广州飞山东临沂。下周五回上海。6月19日肯定是哪都不去了,参加我们杨浦笑乐久的“乡博会”了。哈哈!
原帖由 何五峰 于 2010-5-7 10:38 发表
是的,我现在广州下周三从广州飞山东临沂。下周五回上海。6月19日肯定是哪都不去了,参加我们杨浦笑乐久的“乡博会”了。哈哈!

报名:沈富暖.弓长英子
原帖由 Fanza 于 2010-5-7 10:17 发表

数了数,已经有45位杨浦区的朋友,太好了!

顺昌10号兵站.收到杨妹赞助费1000元整.杨妹以主人翁精神为四十周年活动贡献一份情!谢谢!敬个礼!
原帖由 何五峰 于 2010-5-7 05:50 发表

报名:王友昌.张龙弟.沈祝融.沈祝清
(看来我想成为第101位报名者总归泡汤了)
报名:陈晓霞
原帖由 陈晓霞 于 2010-5-8 22:59 发表
(看来我想成为第101位报名者总归泡汤了)
报名:陈晓霞  

晓霞一到!四十周年"笑乐久"活动更加活泼!可爱!