我心飞扬

楼主: 陈淑珍

四分场69届下乡40周年纪念活动通知

现在一天看不见6月19日活动的照片,就觉得少了点啥--五峰及时雨啊!
Fanza 发表于 2010-7-9 23:15
还剩八张吧就发完了,谢谢大家的关注。
朋友,大家来相会(35)

朋友,大家来相会(36)
   谢谢五峰为我们6.19聚会留下这么多美好的记忆!
谢谢五峰为我们6.19聚会留下这么多美好的记忆!
张青锋 发表于 2010-7-26 11:45
不同时期,不同场合的照片,过了若干年后再来看,会觉得很有趣或觉得蛮好再多拍几张。我们现在回过头来看在农场的照片就觉得很珍贵,就嫌拍的太少!
[quote]不同时期,不同场合的照片,过了若干年后再来看,会觉得很有趣或觉得蛮好再多拍几张。我们现在回过头来看在 ...
何五峰 发表于 2010-7-28 08:25 [/quote
五峰影楼在“辞旧迎新”时的人物特写很有特色,这次6.19的人物特写是否也有专场?

专场

[quote]不同时期,不同场合的照片,过了若干年后再来看,会觉得很有趣或觉得蛮好再多拍几张。我们现在回过头 ...
李耀康 发表于 2010-7-28 08:37
这次以集体活动为主,一些人物照也在其中了,没有单独的人物照专场。
这次以集体活动为主,一些人物照也在其中了,没有单独的人物照专场。
何五峰 发表于 2010-7-30 06:11

五峰.这次活动照片拍了不少.大家感谢您!
五峰.这次活动照片拍了不少.大家感谢您!
小宁波 发表于 2010-8-4 22:00
我是好玩,赶在6月18日去买相机,6月19日活动时派上用场,对我来说也是初学者锻炼的一次机会。