我心飞扬

楼主: 陈淑珍

四分场69届下乡40周年纪念活动通知

原帖由 陈法蒙 于 2010-5-2 18:07 发表
范子昂:不用客气了,要说功劳,你们夫妇俩的功劳是无可非议的,在这次的40周庆中,感谢李美丽默默辛勤的组织和付出,还有你为大家提供了一个很好的平台,才会有我们这么多乡友的团聚, 我这人不会说恭维的话,这是事 ...

我相信有大家的共同努力,这次第三批的下乡40周年的纪念活动,一定会搞得十分成功!真的很期待啊!

看了真让人高兴和欣慰

真没想到举办40周年的通知才刚上几天,就有了80人的报名!真让人看了高兴和欣慰,距离6,19日还有一个半月的时间呢,大家就这么的积极报名和参与,实在可贵啊,这说明我们4分场的乡友们在这几年有了更多的接触,无形中有了一种凝聚力,把我们栓在一块了,俗话说:亲不亲,还是乡土的人亲啊!老了就要和青少年的朋友聚了,真所为:青山依旧在,几度夕阳红.好了,让我们再接再励,赶快的报名吧,这也是人生一大快事啊,40周庆是我们大家的喜庆,真的不易啊!  
       在此,再一次的感谢卢哥卢姐们的参与和支持!感谢杨弟杨妹们积极参与,没报名的赶快吧,希望这次的聚会办得很成功,办得风风火火的!再掀起一次高潮吧!
       欢迎哈尔滨,天津的乡友们,借这次的聚会,能够来上海,那该多好啊!那就是锦上添花了呀!

吴红丽报名!
原帖由 陈法蒙 于 2010-5-5 16:52 发表
真没想到举办40周年的通知才刚上几天,就有了80人的报名!真让人看了高兴和欣慰,距离6,19日还有一个半月的时间呢,大家就这么的积极报名和参与,实在可贵啊,这说明我们4分场的乡友们在这几年有了更多的接触,无形中有了一 ...

锦上添花~~~40年前;三地农友
相聚在北大荒。40年后;有缘再相聚上海,
相聚世博,是多么难得的机会啊!来吧乡友!真诚的欢迎你!

预祝"笑乐久-四十周年下乡纪念活动"圆满成功!
报名:陈爱芬、郭奕

原帖由 郭奕芳 于 2010-5-6 09:25 发表
预祝"笑乐久-四十周年下乡纪念活动"圆满成功!
报名:陈爱芬、郭奕芳

顺昌10号兵站.收到杨弟500元赞助费!笑乐久同样感谢您的热情!!!
吴忠刚,华为康,朱培吾,孙梅云,白美华,柏金森报名.
原帖由 李美丽 于 2010-5-6 10:42 发表
吴忠刚,华为康,朱培吾,孙梅云,白美华,柏金森报名.

报名:蒋永康.曹梅宝
原帖由 老张 于 2010-5-5 15:12 发表

为纪念尾山农场四分场第三批知青下乡四十周年,定于6月19日下午13:30,在杨浦区营口路617号--新昌润大酒店举行40周年纪念活动。

本次活动依然采用AA制,每人100元。

“笑乐久”诚邀卢哥、卢姐参加,为我们 ...

为纪念尾山农场四分场第三批知青下乡四十周年,定于6月19日下午13:30,在杨浦区营口路617号--新昌润大酒店举行40周年纪念活动。

本次活动依然采用AA制,每人100元。

“笑乐久”诚邀卢哥、卢姐参加,为我们“笑乐久”捧场!

望相互转告,踊跃参加!

顺祝各位身体健康  万事如意

联系人:陈法蒙   13052453389
              张永美   53063454
              陈淑珍   56833748

活动地址:上海新昌润大酒店 杨浦店  营口路617号
途经公交:轨道交通8号线黄兴公园站下
          142路 118路 137路 868路 60路 28路

欢迎各位卢哥卢姐们的到来!杨浦区的新昌润的二楼宴会厅在为你们准备着,期盼着你们的到来!各位杨弟杨妹们让我用最真诚最热情的主人姿态,涌跃报名吧!人生有几个40周年大庆啊!报名了:

法蒙 郭根宝 吕荣生 孙鸿生 高敏之 唐金春 沈勤康      王八斤 于小斌 王鸿祥 吴瑞忠 张志英 张光荣 顾惠忠
张林彩 陈素珍 蒋风台 王卫东 蒋礼忠 陈金根 吴建荣
章进发 温巨翔 徐嘉萍 叶根寿 阙元忠 谭敬良 陈绪良
崔苗钧 孙乐祥 王亚萍 王月静 孙红妹 林杏妹 姚美娟
张永美 李耀康 袁季夏 李美丽 范子昂 张青锋 沈伟平
包建新 包丽新 高杏章 史梅芳 顾根兴 卫来根 严  旦
何五峰 夏阿立 何伟芳 周光华 傅杏菊 贺云英 秦红娣
庄兆坤 叶香琳 陈淑珍 张乾元 唐培健 林国雄 陈遥其
陈锡康 余泰康 赵建华 汪永华 赵宝裕 鲍铁鸣 张惠康
鲍铁军 柴芝微 周  安 朱培蓉 朱建英 李慧宁 高蔚明

张亭风 高美珍 张官兰 吴红丽 陈爱芬 郭奕芳 吴忠刚
华为康 朱培吾 孙梅云 白美华 柏金森 蒋永康 曹梅宝

【 91人 】

报名;王益林,徐栋良,宋士君