我心飞扬

楼主: 陈淑珍

四分场69届下乡40周年纪念活动通知

为纪念尾山农场四分场第三批知青下乡四十周年,定于6月19日下午13:30,在杨浦区营口路617号--新昌润大酒店举行40周年纪念活动。

本次活动依然采用AA制,每人100元。

“笑乐久”诚邀卢哥、卢姐参加,为我们“笑乐久”捧场!

望相互转告,踊跃参加!

顺祝各位身体健康  万事如意

联系人:陈法蒙   13052453389
              张永美   53063454
              陈淑珍   56833748

活动地址:上海新昌润大酒店 杨浦店  营口路617号
途经公交:轨道交通8号线黄兴公园站下
          142路 118路 137路 868路 60路 28路

欢迎各位卢哥卢姐们的到来!杨浦区的新昌润的二楼宴会厅在为你们准备着,期盼着你们的到来!各位杨弟杨妹们让我用最真诚最热情的主人姿态,勇跃报名吧!人生有几个40周年大庆啊!报名了:

陈法蒙   郭根宝 吕荣生   孙鸿生   高敏之 唐金春    沈勤康   王八斤 于小斌  王鸿祥  
   吴瑞忠   张志英(卢姐) 张光荣   顾惠忠 张林彩   陈素珍   蒋风台 王卫东   蒋礼忠
   陈金根   吴建荣   章进发   温巨翔   徐嘉萍   叶根寿   阙元忠 谭敬良  陈绪良  崔苗钧  
   孙乐祥   王亚萍   王月静   孙红妹   林杏妹   姚美娟   张永美  李耀康  袁季夏  李美丽
   范子昂   张青锋

原帖由 陈法蒙 于 2010-4-30 22:15 发表
欢迎各位卢哥卢姐们的到来!杨浦区的新昌润的二楼宴会厅在为你们准备着,期盼着你们的到来!各位杨弟杨妹们让我用最真诚最热情的主人姿态,勇跃报名吧!人生有几个40周年大庆啊!报名了:
         陈法蒙,郭根宝, ...

谢谢陈法蒙,让我很开心地在名单中看见了金根、阿荣、老蒋(礼忠),许多年未见,真的想念,聚会时一定好好聊聊啊!
原帖由 Fanza 于 2010-5-1 11:58 发表

谢谢陈法蒙,让我很开心地在名单中看见了金根、阿荣、老蒋(礼忠),许多年未见,真的想念,聚会时一定好好聊聊啊!

报名:沈伟平.包建新.包丽新
原帖由 Fanza 于 2010-5-1 11:58 发表

热烈欢迎阿凡提,阿荣,蒋礼忠的到来,能找到以上三人,也不容易,非常高兴,咱们好好聊聊,高杏章报名。向辛勤组织者表示感谢!

原帖由 高杏章 于 2010-5-1 13:44 发表
热烈欢迎阿凡提,阿荣,蒋礼忠的到来,能找到以上三人,也不容易,非常高兴,咱们好好聊聊,高杏章报名。向辛勤组织者表示感谢!
与驻上海大哥大姐下乡四十周年纪念圆满成功  孙汝静  李艳霞

回复 15# 的帖子

范子昂:不用客气了,要说功劳,你们夫妇俩的功劳是无可非议的,在这次的40周庆中,感谢李美丽默默辛勤的组织和付出,还有你为大家提供了一个很好的平台,才会有我们这么多乡友的团聚, 我这人不会说恭维的话,这是事实,该感谢你们夫妻呀!
    俗话说:只要心纯,连石头都能开花,找这几个人也不难,大家一起努力吧!
    报名;史梅芳,顾根兴,卫来根

回复 1# 的帖子

报名:严旦
每次聚会总有新面孔出现。除了以上老林讲的几位,还有王卫东(大车队的马车好把式)温巨翔(同校的),都是首次露面。
这次杨浦小六九的40周年活动,有这么些热心的志愿者参与和积极筹备,本次活动肯定又是热热闹闹的场面。我们期待着!

何五峰报名
原帖由 陈淑珍 于 2010-4-30 22:47 发表
请各位乘坐轨道8号线来宾于黄兴公园站下,原公布的黄兴路站距离目的地仍有两站路得车程,请各位相互转告!

报告排长:本人经常往返期间,虽未刻意注意,但“距离目的地仍有两站路的车程”我想没有这么长,估计充其量是一站路或许还不到。非常感谢主办者的热心和辛苦,愿本次纪念活动圆满成功。
       夏阿立报名
报名:何伟芳