我心飞扬

楼主: 小宁波

四分场第二批上海知青纪念下乡四十周年活动通知

原帖由 陈丽蕾 于 2009-8-30 07:25 发表

林彩."坏人":
你们好! 早上好!

一次难已忘怀的农友情旅程.给了你们无限感动.长伯讲.值! 我体会是无价的.
刚刚回来还没歇过.来吧. 又迎来了第二批知青的纪念活动! 真所为是一. 二. 三批..上海.天津.哈尔滨.... ...

你好!丽蕾,你讲的太好了。
每一次的农友聚会,将都会使人
难以忘怀的,那种给人带来无限感慨
和激动~~真值~~确实无价~~回味无穷啊!

林彩."坏人":
你们好! 早上好!

一次难已忘怀的农友情旅程.给了你们无限感动.长伯讲.值! 我体会是无价的.
刚刚回来还没歇过.来吧. 又迎来了第二批知青的纪念活动! 真所为是一. 二. 三批..上海.天津.哈尔滨.... ...

谢谢异国他乡的战友鼎力相助!
    想想时间过得真快,距2009.3.26聚会半年后,1969.9.19——第二批上海知青下乡40周年的日子也来到了。为了纪念,又一次聚会要举行,惠忠、永美、林彩、小海、遥琪、耳朵、鹤鸣、老金、培头、长伯等以及三位版主又要辛苦了!感谢你们!
    由于我们校合唱团要参加9.19上海市组织的万人《黄河大合唱》活动,我这次聚会就没法来参加了,少了一次与大家相聚的机会,很遗憾。
    在此也预祝纪念活动圆满成功!

原帖由 顾惠忠-张林彩 于 2009-8-30 09:34 发表

你好!丽蕾,你讲的太好了。
每一次的农友聚会,将都会使人
难以忘怀的,那种给人带来无限感慨
和激动~~真值~~确实无价~~回味无穷啊!
日子过的真快,6月21日聚会好像刚刚消失,转眼间又可以欢聚了,难忘啊!激动啊!欢呼啊!真情啊!不过有一点“不好”,聚会以后,这一夜我始终难以入眠,第二天无精打采,要好几天才能缓过神来,尽管情况“不妙”,我还是要坚持参加聚会,庆祝我们自己的节日。
原帖由 小宁波 于 2009-8-29 14:09 发表

地点:尔谊宾馆

时间:2009.9.19下午1时30分

为纪念尾山农场四分场第二批知青下乡四十周年,现定于2009年9月19日下午1时30分在尔谊宾馆举办纪念活动。
  ...

呵呵又喊回家吃饭啦
原帖由 顾惠忠-张林彩 于 2009-8-29 14:45 发表

报名名单:
顾惠忠 张林彩 陈锡康 陈遥琪 范子昂 李美丽 何五峰 袁季夏
沈伟平 包建新 陈遥琪 袁季夏 余泰康 沈鹤鸣 张青峰 唐培建 
张永美 孙乐祥 金志枫

尔谊宾馆地址:上海市卢湾区重庆南路227号尔谊宾馆13F 乐食汇
公交车:24、17、36、932、933、869路、大桥一线、隧道八线

报名名单:
顾惠忠 张林彩 陈锡康 陈遥琪 范子昂 李美丽 何五峰 袁季夏

沈伟平 包建新 袁季夏 余泰康 沈鹤鸣 张青峰 唐培建 张永美 
孙乐祥 金志枫 陈振为 翁向东 叶根寿 阙元忠 谭敬良 蒋永勇
蒋永康 曹梅宝 陈法蒙 吕荣生 郭根宝 于小斌 王八斤 王鸿祥
蒋风台 张光荣 唐金春 沈勤康 孙鸿生 高敏之 吴瑞忠 张志英
冯仲贤 陈晓霞 高杏章(43人)

[quote]原帖由 shm 于 2009-8-30 13:32 发表

尔谊宾馆地址:上海市卢湾区重庆南路227号尔谊宾馆13F 乐食汇
公交车:24、17、36、932、933、869路、大桥一线、隧道八线
报名名单:
沈伟平 ... [/quote
报名:朱培吾

林彩."坏人":
你们好! 早上好!

丽蕾,纪念活动是一方面.主要是乘机聚一聚!开心快乐!
原帖由 shm 于 2009-8-30 13:32 发表

报名名单:
沈伟平 ...

公交车还有780复兴中路下!
原帖由 小宁波 于 2009-8-29 14:09 发表

地点:尔谊宾馆

时间:2009.9.19下午1时30分

为纪念尾山农场四分场第二批知青下乡四十周年,现定于2009年9月19日下午1时30分在尔谊宾馆举办纪念活动。
  ...

我报名参加开心聚会呵!