我心飞扬

楼主: 小宁波

四分场第二批上海知青纪念下乡四十周年活动通知

永美:
         虽然搞不清第二批是哪几位前辈,陈晓霞也要来轧闹忙,算我一个!
原帖由 Fanza 于 2009-8-29 16:36 发表
向筹备会汇报

前些时候得知了李和田的消息后,大家都很高兴,也很想和当年的李连长聚聚。我们也设想,如果能邀请到李和田来参加第二批上海知青下乡四十周年的活动,那么这将是这次活动最大的亮点。所以在第一次筹 ...

李连长不能前往一聚,真可惜!虽然李连长没带过我,但在我的记忆中,李和田连长是个大好人!和谐之人!祝好人一生平安!

原帖由 陈晓霞 于 2009-8-30 01:37 发表
永美:
         虽然搞不清第二批是哪几位前辈,陈晓霞也要来轧闹忙,算我一个!

晓霞:第二批前辈都是卢哥,卢姐!机会一聚,抽热闹,快乐一天!翻一页!
原帖由 高敏之 于 2009-8-29 20:59 发表
蒋永康 曹梅宝 蒋永勇报名

报名人数增加长柏,惠忠,林彩,叶根寿辛苦了!
原帖由 何五峰 于 2009-8-29 22:37 发表
四分场又迎来了第二批下乡四十周年纪念活动,可喜可贺!第二批是四分场下乡人数最多的一批,这将又是一次巨大的盛会!期待9月19日的到来!  

何版主:分场大型活动少不了三版主参与指航!开心9.19!
原帖由 陈法蒙 于 2009-8-29 23:06 发表
报名;
        陈法蒙,吕荣生,郭根宝,于小斌,王八斤,王鸿祥,蒋风台,张光荣,顾惠忠,唐金春,沈勤康,冯仲贤,孙鸿生,高敏之,吴瑞忠,张志英

小五子:好样的!一下了来介许多.辛苦!
原帖由 小宁波 于 2009-8-30 03:37 发表

小五子:好样的!一下了来介许多.辛苦!

小宁波;最辛苦了!
每一次的聚会;付出最多的
就是小宁波了。看;这不又是半夜三
更的,一连上了好几贴呢!望多多保重身体!!
原帖由 小宁波 于 2009-8-30 03:27 发表

报名人数增加长柏,惠忠,林彩,叶根寿辛苦了!

农友们又有大聚会了!又是一件大喜事.想来既是高兴又是积极. 以至报名要多次?   我是从头看起的. (.小宁波."早早班".有情可原哦. 长柏,惠忠,林彩?).开玩笑的.
原帖由 顾惠忠-张林彩 于 2009-8-30 07:09 发表

小宁波;最辛苦了!
每一次的聚会;付出最多的
就是小宁波了。看;这不又是半夜三
更的,一连上了好几贴呢!望多多保重身体!!

林彩."坏人":
你们好! 早上好!

一次难已忘怀的农友情旅程.给了你们无限感动.长伯讲.值! 我体会是无价的.
刚刚回来还没歇过.来吧. 又迎来了第二批知青的纪念活动! 真所为是一. 二. 三批..上海.天津.哈尔滨....     一个也不少.我们大力顶一把!

这次又是100多人是肯定的了,开心呵!我们这批人有讲不完的话和故事,在有机会聚会时总觉的时间太短。想想也是,农场10年,从农场回城后已经30年,短短几个小时肯定讲不完的。所以有机会相聚多开心