我心飞扬

楼主: 小宁波

四分场"笑乐久"下乡39周年纪念活动

原帖由 高敏之 于 2009-6-9 20:27 发表

好建议!“笑乐久”三十九年庆祝一下也是应该的,是值得纪念的!

孙鸿生,高敏之 报名参加庆典!

长伯,孙鸿生谢谢了,"笑乐久"活动少不了主角长伯操心!再次谢谢了!
原帖由 郭奕芳 于 2009-6-9 20:29 发表
笑乐久的聚会,我有空肯定会来参加!经常想起与笑乐久在一起的日子!
预祝活动圆满成功!   

郭导:你理应为"笑乐久"表演"个节目!

报名

忻丽森报名
原帖由 忻丽森 于 2009-6-9 20:50 发表
忻丽森报名

真高兴看到哈猫上网!
     “笑乐久”的活动是个大事,我报名啦!
原帖由 张青锋 于 2009-6-9 21:12 发表
     “笑乐久”的活动是个大事,我报名啦!

报名;顾惠忠-张林彩
原帖由 忻丽森 于 2009-6-9 20:50 发表
忻丽森报名

哈猫该出动了,希望在网上经常见到你.
既是笑乐久,也是老朋友。在农场结下的深厚友情无论如何都是割舍不下的。你们的快乐也是我的高兴,你们的庆典我也要共贺。
    特此报名。

感谢卢哥卢姐的参与和支持

各 位卢哥卢姐;大家好!  

很高兴你们来到杨浦做客,感谢你们的光临和支持!可能没有你们40周年办得那么的隆重,但只要是我们大家的节日,我想一定会很高兴的,对吗?在此,请允许我代表所有的小六九(笑乐久),向卢哥卢 姐们表示感谢和最真诚的邀请!
     6月21日(星期日)下午一点半,我们期待你们的到来!

谢谢你们的光临

原帖由 陈法蒙 于 2009-6-10 03:28 发表
各 位卢哥卢姐;大家好!  

很高兴你们来到杨浦做客,感谢你们的光临和支持!可能没有你们40周年办得那么的隆重,但只要是我们大家的节日,我想一定会很高兴的,对吗?在此,请允许我代表所有的小六九(笑乐久),向卢哥卢 ...