我心飞扬

楼主: 田中一郎

大家都来参与“戒烟”行动!

原帖由 邹玉英 于 2009-6-8 16:49 发表
田中一郎你好!!
      大家都来参与“戒烟”行动!太好了!支持支持“戒烟”行动的监督员,

谢谢你,玉英!
谢谢你一直以来对我工作的支持!
原帖由 xubaosong 于 2009-6-8 21:58 发表

支持“戒烟”行动监督团建立。希望立即见效。

谢谢xubaosong先生!
我猜想你一定也是不抽烟的吧!
原帖由 张青锋 于 2009-6-8 21:22 发表
哈哈,戒烟监督初见成效,刘大哥戒烟准保成功!!!

"老金"说:要"他"戒烟没办法,

这个"他"是谁呢?

大家有没有办法来帮助"老金"呢?
原帖由 田中一郎 于 2009-6-8 16:09 发表

聚会之前,郭老师孤身一人担任“戒烟”行动的监督员,现在是有五位漂亮的女士组成“戒烟”行动的监督团.

田中先生:请给参会代表标上高姓大名,让我们也好对好入座!      (李耀康?张丽清?)
原帖由 田中一郎 于 2009-6-8 16:01 发表

昨天,郭老师的“戒烟”劝阻行动,升华为面对面的小范围的聚会.郭老师邀请了大部份参与这次“戒烟”劝阻行动的积极参与者.

让我代回答吧。
后排左起:马诺、张丽清、李耀康、刘顺初、刘晓桃(黑土地)、陈祖良、马卫民、田中。
前排左起:周凤宝、张青锋、葛文君、郭奕芳、张红。

积极支持郭版主的“戒烟行动”!做好义务监督员,为积极戒烟的朋友们鼓劲!叫好!
原帖由 郭奕芳 于 2009-6-9 08:30 发表

让我代回答吧。
后排左起:马诺、张丽清、李耀康、刘顺初、张晓桃(黑土地)、陈祖良、马卫民、田中。

纠正:

后排左起:马诺......张晓桃(黑土地)......田中。不是张晓桃,是刘晓桃.
原帖由 郭奕芳 于 2009-6-9 08:30 发表

让我代回答吧。
后排左起:马诺、张丽清、李耀康、刘顺初、张晓桃(黑土地)、陈祖良、马卫民、田中。

谢谢你:郭教授!
我猜的和你说的一样!这一次又有幸认识了张红女士、张丽清、李耀康、陈祖良先生!

原帖由 shyldct 于 2009-6-9 08:21 发表

田中先生:请给参会代表标上高姓大名,让我们也好对好入座!      (李耀康?张丽清?)

郭老师已回答了你的问及,谢谢郭老师.也谢谢SHYLDCT的支持!

那个张丽清,笔者也是在小聚那天才分清楚,原来是位先生!

原帖由 郭奕芳 于 2009-6-8 22:13 发表
受“摄影沙龙”版主黑土地的启发,昨晚我们参与戒烟活动的几位朋友也小聚了一次,大家对戒烟的问题也发表了各自的看法, ...

我是戒烟活动的积极支持者,所以,也在郭老师的邀请名单之中。
可惜因为没有海关防疫站的“特别通行证”,听说一进门先要关上7天“禁闭”,吓得马上“打回票”。今天,看到新闻,新奥尔良市长夫妇到上海,也被隔离起来。哈哈,还是我有先见之明。
谢谢郭老师的邀请,遥祝戒烟活动成功圆满。