我心飞扬

大家都来参与“戒烟”行动!

昨天,郭老师的“戒烟”劝阻行动,升华为面对面的小范围的聚会.郭老师邀请了大部份参与这次“戒烟”劝阻行动的积极参与者.

聚会之前,郭老师孤身一人担任“戒烟”行动的监督员,现在是有五位漂亮的女士组成“戒烟”行动的监督团.

回复 1# 的帖子

田中一郎你好!!
      大家都来参与“戒烟”行动!太好了!支持支持“戒烟”行动的监督员,

吸烟有害健康!

原帖由 田中一郎 于 2009-6-8 16:09 发表

聚会之前,郭老师孤身一人担任“戒烟”行动的监督员,现在是有五位漂亮的女士组成“戒烟”行动的监督团.   

响应郭教授号召!积极参与戒烟!   

顺便汇报一声:我早在二十年前就和烟“绝缘”了!
昨晚有幸被邀参加郭教授召集的“戒烟行动小聚”,很高兴。其中郭教授,张红,老金,李耀康,张丽清等几位是尾山四分场的原本就认识自不必说,特感荣幸的是在这次聚会中能与周凤宝,葛文君,陈祖良,马诺,田中,黑土地,马为民等飞扬网名人相识并相聚。 这次聚会也是给我戒烟行动的一次鼓励和鞭策,也请周凤宝老师,郭教授,葛大橱,张红,老金等五位女士继续监督与鼓励,谢谢。
原帖由 刘顺初 于 2009-6-8 19:55 发表
昨晚有幸被邀参加郭教授召集的“戒烟行动小聚”,很高兴。其中郭教授,张红,老金,李耀康,张丽清等几位是尾山四分场的原本就认识自不必说,特感荣幸的是在这次聚会中能与周凤宝,葛文君,陈祖良,马诺,田中,黑土 ...
哈哈,戒烟监督初见成效,刘大哥戒烟准保成功!!!
原帖由 张青锋 于 2009-6-8 21:22 发表
哈哈,戒烟监督初见成效,刘大哥戒烟准保成功!!!

谢谢老金的鼓励!
原帖由 田中一郎 于 2009-6-8 16:09 发表

支持“戒烟”行动监督团建立。希望立即见效。

无烟小聚

受“摄影沙龙”版主黑土地的启发,昨晚我们参与戒烟活动的几位朋友也小聚了一次,大家对戒烟的问题也发表了各自的看法,马诺老师介绍了自己戒烟的经过和体会;田中、刘顺初等因病而戒烟的朋友也谈了戒烟后的体会。我问起陈租良老师是否吸烟时,他有些羞羞答答的回答:基本戒烟......马诺老师立即说,要么就是吸、要么就是不吸!没有什么基本不吸的,说得大家都笑了,不知陈老师有何感想?

昨天最开心的大概是我们对戒烟有共同看法的5位女同胞,大家说每次聚会都很开心,但每次聚会后都是带着满身的烟味回到家里。周老师说有次她穿了一件呢制大衣,回到家里后烟味特浓,挂在衣架上吹了好几天才好些!昨天未戒烟的男士们也没有一个抽烟的,张丽清老师特地带上2瓶红酒,说是以酒代烟!

谢谢各位朋友对我工作的支持!也谢谢因有事不能来参与小聚的包卫堂、楼光、赵建华、仲羽、WMM、老张等。在“世界戒烟日”的时候,让我们一起为健康而欢乐吧!

原帖由 shyldct 于 2009-6-8 16:53 发表

响应郭教授号召!积极参与戒烟!   

顺便汇报一声:我早在二十年前就和烟“绝缘”了!

祝你戒烟早已成功!祝你身体更加健康!祝你事业兴旺发达!
下次戒烟小聚一定请上你!