我心飞扬

楼主: 陈祖良

我们今天生活中的尾山200例——接龙

以下是引用 周凤宝2006-9-25 12:13:03 的发言:
尾山通讯员会议集体照:第一排蹲着的右一是沈路、右二是周凤宝、右三是吴黛英。

以下是引用 周凤宝2006-10-11 12:52:15 的发言:
照片上给拖拉机罐水的人是我的兄弟——周永肪。

以下是引用 周凤宝2006-8-1 17:32:49 的发言:
陈祖良,耀华:
      你们好!我将于8月4日上午离沪,8月8日晚上回沪,不在的日子请多关照.我又给耀华寄了两封信,内有照片和说明,请耀华帮忙,不胜感谢!

以下是引用 陈祖良2006-8-2 7:41:14 的发言:
周凤宝:你好!有什么事尽管吩咐,我和耀华很愿意为大家做点小事。
不知道大家注意了没有,最近上网注册与上网浏览的人越来越多了,其中有上海的、天津的、哈尔滨的、尾山农场的、有身在外地的、也身在国外的...网的贴子也多了起来,真是件令人高兴的事情。

以下是引用 黄瓜香2006-8-4 21:56:37 的发言:
最会讨论的是四分场,目前讨论得面红耳赤,还没有到尾山去。四分场的讨论笑话连连,连旁观者看起来也很有劲。
最不声不响的是李午峰和周荣毅、郑磊,没有打招呼就去了尾山。六分场的三人组合的尾山农场访问记,非常仔细,我们关心的全写到了,想不起来的也写到了。
发奖:
四分场荣获有声有色奖
六分场荣获不声不响奖

以下是引用 陈祖良2006-8-5 10:27:47 的发言:
四分场还应该获先进集体奖,他们上网的次数最多,发的贴子也最多,而且是最无拘无束,开怀畅言,话语幽默,耐人寻味,连半夜里也有四分场的战友在聊天。在尾山各分场中,四分场是最活跃、积极的。所以他们的领导范子昂还应该获优秀领导奖,他领导的哥儿们姐妹们都是好样的!

以下是引用 范子昂2006-8-5 23:44:11 的发言:
感谢黄瓜香和陈祖良对我们四分场兄弟姐妹的评价和褒奖!
四分场的兄弟姐妹们最可爱之处是他们的率真,在农场时是这样,在这里依然这样:无拘无束、畅所欲言,嬉笑怒骂皆从心来。战友情深,真真切切。(如有机会,我再向大家介绍四分场的兄弟姐妹。)我以为,四分场的栏目之所以能有如此多的战友加入,发贴能如此踊跃,气氛能如此活跃,主因大概就在于此。在得知有了这个“我们自己的网站”后,大家真的是尽可能的告知能联系到的战友,生怕遗漏了哪位。同时,为让更多的战友发言,何五峰、金志枫、陈丽蕾等更是想方设法:点名、出话题、活跃气氛等等,以使不善言谈的兄弟姐妹或“被逼无奈”,或“忍不住”的开腔说话。何五峰为此而出的“组团重返尾山的倡议”话题,真的是“挠”到了大家的“痒处”,该话题目前是四分场里回帖及浏览最多的栏目。受奖的该是他们及全体热心参与的各位四分场战友才对,我不敢贪天之功。
最后,还是忍不住要感谢网站的建立者和支持者!不是客套,是真心话!
以下是引用 何五峰2006-8-7 20:04:12 的发言:
以下是引用 范子昂2006-8-5 23:44:11 的发言:
感谢黄瓜香和陈祖良对我们四分场兄弟姐妹的评价和褒奖!
四分场的兄弟姐妹们最可爱之处是他们的率真,在农场时是这样,在这里依然这样:无拘无束、畅所欲言,嬉笑怒骂皆从心来。战友情深,真真切切。(如有机会,我再向大家介绍四分场的兄弟姐妹。)我以为,四分场的栏目之所以能有如此多的战友加入,发贴能如此踊跃,气氛能如此活跃,主因大概就在于此。在得知有了这个“我们自己的网站”后,大家真的是尽可能的告知能联系到的战友,生怕遗漏了哪位。同时,为让更多的战友发言,何五峰、金志枫、陈丽蕾等更是想方设法:点名、出话题、活跃气氛等等,以使不善言谈的兄弟姐妹或“被逼无奈”,或“忍不住”的开腔说话。何五峰为此而出的“组团重返尾山的倡议”话题,真的是“挠”到了大家的“痒处”,该话题目前是四分场里回帖及浏览最多的栏目。受奖的该是他们及全体热心参与的各位四分场战友才对,我不敢贪天之功。
最后,还是忍不住要感谢网站的建立者和支持者!不是客套,是真心话!

我非常同意我们范连长的说法,我们分场的人员从手机里得知这个网站地址后,大家纷纷往里添棒子。网站同志为我们搭了这么好的平台,我们能不珍惜吗!网站的管理者,太谢谢你们啦!