我心飞扬

楼主: Fanza

四分场上海知青纪念下乡四十周年活动

原帖由 范子昂 于 2009-2-2 13:39 发表

鹤鸣提了个好建议!四十周年活动中,办个展览:
1、翻翻箱底,把四十年前的农场老照片拿出来做个展览,大家看看,肯定是倍感亲切的一件事;
2、把四分场几次大型活动,如二十五周年、三十周年的活动照片;回访的 ...

四分场这记闹孟了!铁鸣落实地点,版主考虑周全优惠价AA制!重量级默默奉献积极参与策划!四号家庭人员百花齐放!积极筹办四十周年活动!一定圆满,开心,成功!
原帖由 shm 于 2009-2-2 15:27 发表

耀康总归要上当一趟咯!侬阿是看到仔老铃屋里厢墙壁上咯镜框,就以为迭格一定是正宗原版呒没掺“三”字头咯末事。猜错了!迭张照片也是“大新”咯!哈哈哈!

我仍旧坚持自己的观点,绝不让鹤铭忽悠了。哈哈!
原帖由 李耀康 于 2009-2-2 15:33 发表

耀康,鹤鸣搞七二三,这是老林跟美丽在新疆去白相拍的!妙极了!懂不啦!在四十周年要展品的!
原帖由 李耀康 于 2009-2-2 15:33 发表

才古啊,我现在是卖假货出名了!难板想弄一句真闲话,耀康还勿相信,真是作孽啊,才古八拉。
原帖由 小宁波 于 2009-2-2 15:43 发表

耀康,鹤鸣搞七二三,这是老林跟美丽在新疆去白相拍的!妙极了!懂不啦!在四十周年要展品的!

永美好象是知情人,天机不会泄露。

看样子答案只有到3月21日才能揭晓了。

原帖由 shm 于 2009-2-2 15:43 发表

才古啊,我现在是卖假货出名了!难板想弄一句真闲话,耀康还勿相信,真是作孽啊,才古八拉。

鹤鸣,关于照片习作,你反正也讲不清了,这记你又要撅勒瓮里去了!

原帖由 李耀康 于 2009-2-2 15:56 发表

永美好象是知情人,天机不可泄露。

看样子答案只有到3月21日才能揭晓了。

耀康忽忽悠悠又开始迷糊了!现今世界盛行的是“山寨大忽悠”,所谓“假作真时真亦假,无为有处有还无”!我是已经“横竖横”,已经被揿勒瓮里厢,还穿勒一身济公装,再剃勒一只“发财头”,大不了再拨大家撒上一大把盐,到辰光送到南汇铁鸣伊面去夹馒头!

原帖由 小宁波 于 2009-2-2 15:58 发表

鹤鸣,关于照片习作,你反正也讲不清了,这记你又要侵了坛里去了!

鹤鸣,这件事你千万不能听小宁波的,让自己进到瓮里去。

如果真是你的作品,那是锦上添花,成人之美,照片上的两个人谢你还来不及了,怎能让你进到瓮中去受罪!

原帖由 李耀康 于 2009-2-2 16:19 发表

如果真是你的作品,那是锦上添花,成人之美,照片上的两个人谢你还来不及了,怎能让你进到瓮中去受罪!

耀康,鹤鸣的行为,杨妹为收拾他的!他头子活络,妙头不对就进瓮吃鸡了!
原帖由 李耀康 于 2009-2-2 16:19 发表

耀康,此处名曰葡萄沟,是去新疆旅游的必到之处,服装是借的,只要给钱就行。动作是现教的,当然本身的功底也是蛮灵光的。明白了吗?