我心飞扬

楼主: Fanza

四分场上海知青纪念下乡四十周年活动

原帖由 shm 于 2009-5-5 16:22 发表

5月2日,为加拿大回来咯陈丽蕾“十八接”最后一接是“火热哒哒滚”咯当红主持人沈伟平和夫人包建新操办,为四十周年活动的余波尽力咯推波助澜。

老包蛾眉微修,粉妆淡抹,煞是好看。

耳朵豪情勃发 ...

于小斌阿是想起点啥,有点眼泪汪汪。

吴思来是眼观六路,到底是见过大市面咯。

余泰康神定气闲,吃茶养性咯作用交关大,连摆出来咯功架也有当总理咯派头。

陈锡康是永远开心滴,几十年咯辰光好象一直是迭能样子咯。

邱礼仁比较忙,赶了四号里咯场子还要赶三号里咯场子。
原帖由 shm 于 2009-5-7 10:50 发表

于小斌阿是想起点啥,有点眼泪汪汪。

吴思来是眼观六路,到底是见过大市面咯。

余泰康神定气闲,吃茶养性咯作用交关大,连摆出来咯功架也有当总理咯派头。

陈锡康是永远开心滴, ...

洪小容咯脑子来勒四号里算是顶顶灵光了!功架也是交关酷!

陈晓霞跳起舞来是呒没话头唻!

吴伯良几十年来我是第一趟碰到伊!

张兆甫如果再拿头发吹吹好,又象是新郎倌了!

郭根宝又来了望野眼了,一定是来勒看伊咯孙女跑到啥地方去了!
原帖由 shm 于 2009-5-14 17:15 发表

洪小容咯脑子来勒四号里算是顶顶灵光了!功架也是交关酷!

陈晓霞跳起舞来是呒没话头唻!

吴伯良几十年来我是第一趟碰到伊!

张兆甫如果再拿头发吹吹好,又象是新郎倌了!
6309 ...

开奖,大家高兴

获奖者,更高兴

获奖后的老刘激动地说:谢谢大家!

五峰说左边是倪玲凤,右边对不上。右边是张官兰,中间是李素兰。

这个五峰也对不上号?右边是朱建英,左边是赵梅勇。
看完了6月21日的欢聚,大家再耒重看一下3月21日的激动场面。真的陶醉其中的!!多么可爱的“笑乐久”!多么和谐快乐的四分场!我爱我的知青战友!!!
请再看录象890帖,907帖,1117帖,1123帖等。味道不要太好噢!!!
原帖由 高敏之 于 2009-6-25 12:46 发表
看完了6月21日的欢聚,大家再耒重看一下3月21日的激动场面。真的陶醉其中的!!多么可爱的“笑乐久”!多么和谐快乐的四分场!我爱我的知青战友!!!
请再看录象890帖,907帖,1117帖,1123帖等。味道不要太好噢! ...

长伯提得及时,再看一边;同样震撼与激动!
多看几遍;味道更是好极了!真是回味无穷啊~~~
知情朋友们:大家好,我的父亲是尾山农场四分场的老职工,由于一些历史的原因,与四场失去了联系,看到老知青们回访老知青点、庆祝下乡四十周年活动的事,也想与尾山四分场联系,苦于没有联系电话,恭请好心的朋友告诉四分场的厂部电话或老主任苏文生家的电话,先谢谢啦!
原帖由 王兰(大) 于 2009-8-18 14:07 发表
知情朋友们:大家好,我的父亲是尾山农场四分场的老职工,由于一些历史的原因,与四场失去了联系,看到老知青们回访老知青点、庆祝下乡四十周年活动的事,也想与尾山四分场联系,苦于没有联系电话,恭请好心的朋友告 ...

你可以拨打尾山农场的查号台:0456——6413114。只要你找的人安装电话就能查到。
原帖由 王兰(大) 于 2009-8-18 14:07 发表
知情朋友们:大家好,我的父亲是尾山农场四分场的老职工,由于一些历史的原因,与四场失去了联系,看到老知青们回访老知青点、庆祝下乡四十周年活动的事,也想与尾山四分场联系,苦于没有联系电话,恭请好心的朋友告 ...

尾山农场的网页上都没场部电话,也真是奇怪!
不过在尾山的招商网页上找到二个联系电话,0456--6413537  ;0456--6413535,不妨打过去问一下。