我心飞扬

楼主: zangdaozhi

德国、奥地利、意大利、瑞士、法国十一日游

原帖由 Damin 于 2008-10-13 10:25 发表
文扬:
福建人是不是有“跑码头”的血统?全世界都能看到他们的身影。

达民,这福建人真要让人刮目相看。从前飘扬过海的老华侨好象是广东地界的?而如今这福建人可谓21世纪全世界独树一帜。

回复 119# 的帖子

可惜你没见到。

这些黑人也都是全球化的特征。

回复 118# 的帖子

zangdaozhi:
不是我看得仔细,实在是我在笑我们家里的那一位:好几次回国买礼物,左挑右挑,买回来送给别人的是“MADE IN CHINA”。你写的字,我一读不认得,所以猜了一下,别在意。
[quote]原帖由 薛筱英 于 2008-10-13 13:51 发表
道志:你真有福气、看:美国友人、文扬和达民来为你的欧洲游助威来了、。你的照片拍得太到位了、连黑人向游客兜售小商品的照片都拍全了、真的为你叫好!
       谢谢你昨天晚上的盛情款待、我玩得太高兴了、太忘情了、 ...

筱英:你别客气,这是我应该做的,谢谢你和于芬光临寒舍,让陋室生辉,有你们在,我们大家毫无拘束地自由畅谈,很是惬意,很是开心!谢谢你!

谢谢

谢谢W.Y.Zhang!谢谢Damin!不知美国的旅游景点是否有你们所说的"福建人",因为明年我打算去美国看看,这些由于历史的原因,由于客观条件的原因,这些黑人比较"穷",所以就成了"这些黑人也都是全球化的特征。"......谢谢你们!
道志
美国的旅游景点也有这样的现象,真是全球化了!

下面的两张照片是我在纽约的曼哈顿,在闻名的大商店macy门口拍到的。
真是“饭店门前摆粥摊”!

[quote]原帖由 叶宵临 于 2008-10-14 16:46 发表
道志

下面的两张照片是我在纽约的曼哈顿,在闻名的大商店macy门口拍到的。
真是“饭店门前摆粥摊”!

宵临:你好!
        纽约的曼哈顿也有这种情况,"这些黑人也都是全球化的特征",看来这些黑人在全世界都有他们摆摊、练摊的身影,他们的生存能力、生活能力特强,在这一点上,我们也不得不佩服他们......
        前天很高兴与你见面,虽然我们聊得不多,但你的随意、你的热忱、你的开朗,给我留下很深的印象......
        明天,我将到哈尔滨去几天,不能和你聊了,愿我们以后还有机会吧......
        谢谢你的来贴!

原帖由 zangdaozhi 于 2008-10-14 19:55 发表
[quote]原帖由 叶宵临 于 2008-10-14 16:46 发表
道志

下面的两张照片是我在纽约的曼哈顿,在闻名的大商店mac ...

道志
在网上神交了许久,终于能见面,大家都高兴!
祝你们北上之行圆满成功!