我心飞扬

楼主: 周凤宝

笑话五则

手机短信:

1、恋爱之境界,把不是单身的生活过得像单身一样。
2、容易伤害别人和自己的人,总是对距离的边缘模糊不清的人。
3、我的腰闪了,若祸的不是青春,而是压力……
4、年年打工年年愁,天天加班像只猴,加班加点无报酬,天天挨骂无理由。
5、生活让弱者感觉无奈,让强者感觉无聊。

手机新语:

1、婚前男人觉得没有女人适合自己,婚后男人觉得很多女人适合自己。
2、按一个键,把烦恼统统删掉;画一个圈,把快乐和甜蜜套牢!
3、如果你容不下我,说明不是我的心胸太狭小,就是我的人格太伟大。
4、思念将如阳光下的黑影,我逃他追,我追他逃。

手机新语:

1、我一向视美女与金钱如粪土,就像它们看我一样。
2、如果我能够看到自己的背影,我想它一定很忧伤,因为我把快乐都留在了前面。
3、今天我想从自动取款机里取点钱,它提示:“资金不足”,我不知道这是指银行还是指我。

手机新语:

1、老天忘了给我翅膀,于是我用幻想飞翔!
2、男人的承诺就像昙花,存在的短暂让女人感叹时光飞逝。
3、情就像白米饭,浪漫过程就像菜。人饿时,会想着吃饭。但吃完饭,更多人喜欢去论菜好不好吃,而忽略白米饭。

手机新语:

1、哗众,可以取宠,也可以失宠。
2、再高质的防腐剂也无法令青春不朽……
3、关于幸福,我们本可以智取,可你却在豪夺。
4、时间就像一张网,你撒在哪里,你的收获就在哪里。

手机短信:

1、减肥的最高境界:我到底有没有吃过东西?
2、你永远看不见我眼里的泪,因为你不在时我才会哭泣。
3、结婚前我是你的天使;结婚后我还是,是天天被你使唤。
4、也许我不够温柔,不够体贴,不够聪明,不够……但我有颗足够宽容的心。

手机新语:

1、女人如果不对自己狠,男人就会对你狠。
2、在事实面前,我们的想象力越发达,后果就越不堪设想。
3、钱很有用,却很不耐用;钱很难赚,却很好花。
4、订婚前像孙子,百依百顺;定婚后,像儿子,学会顶嘴;结婚后,像老子,发号施令。
5、当别人说你是疯子的时候,你离成功就不远了……

手机新语:

1、学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。
2、局是享受,应酬是忍受;饭局是一种生活方式,应酬是一种生存方式。
3、恋爱是想一个人的心,婚姻是拴一个人的心,爱情是吞一个人的心。
4、痛苦来临时不要总问:“为什么偏偏是我?”因为快乐降临时你可没有问过这个问题。

手机新语:

1、数学老师告诉我:三角形是最稳定的。爱情经验提醒我,三角恋爱是最危险的。
2、不要西装革履,也不必着装休闲,把衬衫扣子解掉三颗,就是一种随意。
3、爱情与同情,就像沙子和金子,虽然混在一起,但还是能分得很清楚。
4、解释就是掩饰,掩饰就是编故事。

手机新语:

1、在金钱和你面前,我毫不犹豫地选择了你,结果却发现,我人财两空。
2、一个成功的单身女人就是永远不需要男人,但身边永远不缺男人。
3、“拆东墙补西墙”之升级版“拆别人墙补自己墙”。
4、钱太多了,就用不着考虑;完全没有钱,也用不着考虑了。