我心飞扬

楼主: 周凤宝

笑话五则

手机新语:

1、我帅的不是外表,我帅的气魄。
2、男人长肚腩和女人怀孕一样,等你意识到的时候,事情已经发生了。
3、恨一个人和爱一个人的区别是:一个放在嘴边,一个藏在心里。
4、人生三愿:一是吃得下饭,二是睡得着觉,三是笑得出来。

手机新语:

1、早起的鸟儿有虫吃,早起的虫儿被鸟吃。
2、真不愿起床,尤其是我还病了,可我还得带病坚持吃饭。
3、人们开始相爱不是因为找到了一个完美的人,而是因为学会了完美地看待一个不完美的人!
4、我每天除了吃饭的时间全在减肥,你还说我没毅力?

手机新语:

1、男人喜欢听话的女人,就会不知不觉听她的话。
2、有的追求一个女人,就像狂奔的蜗牛……
3、不要等到明天交不上差再找借口,今天就要找好。

手机新语:

1.宁愿躲在奔驰车里哭泣,也不要骑着单车微笑.
2.爱情是以微笑开始,以吻生长,以泪结束.
3.现在的梦想决定着你的将来,还是再睡一会儿吧!
4.流言对你造成的伤害至少需要两个人---你的敌人诋毁你,你的朋友转告你.

手机新语:

1.时尚,就是让年薪八千的人看上去像年薪十万
2.如果有一辆车,越野性能超好,价格超低,那一定是拖拉机
3.脑袋空不要紧,关键是不要进水
4.一见钟情,再而衰,三而竭
5.跟你做朋友这么久,你一直都很关心我,真不知怎么报答你,所以下辈子无论你做牛做马,我都拔草给你吃

手机新语:

1、原来女人可以在利益下改变,而男人可以在教训下成长。
2、这年头除非你想变成街上的大侠,不然都会有一定的生活压力,这就是人生。
3、老鼠爱上大米了,猫咪爱上鱼了,连狼都爱上羊了,谁爱上我了?
4、不要害怕诱惑,你抵制了它,说明你是好人,抵制失败了,说明你曾经是个好人……

手机新语:

1、每天踮起脚尖走路,这样离财富会更近些……
2、有人是这样形容乐观主义者的:当妻子进入百货商店后,还开着汽车发动机在外边等待的男人。
3、如果世界上永远只有黑与白、光明与黑暗、那么失去的将是中间那些最丰富的层次。
4、爱情是块砖,婚姻是座山。砖不在多,有一块就灵,山不在高,守一生就行。

手机新语:

1、如果法律规定男人一生只能爱一个女子,我情愿那个人就是你,无怨无悔,至死不渝!但偏偏法律没这样规定……那就算了!
2、再淡的墨水也胜过最强的记忆。
3、我能容忍身材是假的、脸是假的、胸是假的、臀是假的。但就是不能容忍钱是假的!
4、黑夜给了我黑色的眼睛,可我却用它来翻白眼。
5、温馨提示:如遇脑子以外进水,请勿倒置,只需把脑袋慢慢倾斜,让水自动排出即可。

手机新语:

1、对付老婆的方法有三:一、不要随便说好。二、不要随便说不好。三、不要随便问她好不好。
2、如果你是流星我就追定你;如果你是卫星我就跟着你;如果你是恒心我就恋上你;可惜你是——猩猩!
3、大悲无泪,大悟无言,大笑无声。
4、我们手里的金钱是保持自由的一种工具。
5、奈何桥上的老婆婆都卖上可乐了,你叫我怎么忘记你?

手机新语:

1、我们总要求男人有孩子一样的眼神,但要有父亲一样的能力。
2、一分钟就可以遇上一个人,一小时喜欢上一个人,一天爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。
3、人不可能把钱带进棺材,但钱可能把人带进棺材。
4、我给你洗了n次袜子,从未丢过一只,你只在我生病时给我洗了两双,就各丢了一只。
5、希望和信任像蜥蜴的尾巴,即使被切断,但还是会再长出来。