我心飞扬

楼主: 周凤宝

笑话五则

手机新语:

1、不要让自己的理智与感情赛跑,适得其反的是越克制理智,感情就越一路领先。
2、等待太久的东西多半已经不是当初自己想要的了。
3、一层秋雨一阵凉,一瓣落花一脉香,一样流年自难忘,一把闲愁无处藏。

新手机号:

1、这是我的名片,后面有我家的电话,没事别打。
2、爱情中的玫瑰,整好了是动力,整不好是核动力。
3、快乐不是因为拥有的多而是因为计较的少。
4、一个女人会为未来担心,直到找到丈夫为止;一个男人从来不担心自己的未来,直到找到妻子为止
5、幸福生活九字经:有希望,有事干,有人爱。

新手机号:

1、孩子,别哭了!爸爸带你到市场看别人吃糖……
2、视爱情为奢侈品,有最好,没有也能活。
3、富人拿出一千块钱给穷人和穷人拿出最后一块钱给富人,是不同的。前者把对方当朋友,后者把对方当兄弟。
1、一个人匆匆走进酒吧间,急急地说:“快点儿,在丑闻没发生之前,快给我来一杯酒!
  女侍奇怪地递给他一杯酒。
  他又说:“快!快!在丑闻发生以前再来一杯!
  他左喝一杯,右喝一杯,最后女侍终于忍不住问道:“你说说看,究竟是什么丑闻,什么时候发生?
“丑闻现在发生了!”此人醉眼惺松地说,“那就是……我身上没有分文,付不起帐!”

2、一位市民刚刚庆祝了自己的百岁寿辰,就有一位记者登门来采访他。
 “您认为是什么原因使您如此长寿?”记者问。
 老人想了想,用手敲敲桌子,一字一句地说:
 “我从不抽烟喝酒,从不暴饮暴食,总在早晨六时起床。”
 “可是,”记者提出异议,“我有一位叔叔,和您的做法一样,却只活到五十岁。这又是为什么呢?”
  “因为他坚持了五十年时间,我是坚持了一百年呀!”老人从容地回答。

3、期末考试前,妈妈对孩子说;如果你考试得100分,就奖励你10元钱。
  孩子问:“我只要得到5元钱行吗?”
 “行,那怎么行呢?”妈妈高高兴兴的拍着孩子的肩膀说:“你真懂事,妈妈知道了。”
  孩子不好衣思的说:“妈妈您能同意真是太好了,因为我最多只能得50分,当然只能拿10元的一半。

4、有个财主在集市上买了一箱细瓷器,他喊道:“哪位给我背回家去,我就教给他三句‘至理名言’。”
  打短工的人都不愿理他,阿凡提却动了心,他想:钱在哪儿都挣得到,可“至理名言”却是不容易听到的。于是阿凡提背起财主的箱子

跟他走了。
   走着,走着,阿凡提请财主教他“至理名言”。财主说:“好,你听着!要是有人对你说:肚子饿着比饱好。你可千万别相信呀!”
 “妙,妙极了!”阿凡提说,“那么,第二句呢?”
 “要是有人对你说:徒步走路比骑马强。你可绝对别相信呀!”
 “对,再对没有了!”阿凡提说,“多么不容易听到的‘至理名言’呀!那第三句呢?”
 “你听着,”财主说,“要是有人对你说:世界上还有比你傻的短工,你可怎么也别相信呀!”
  阿凡提听完,猛地把手里的箱子摔在地上,对财主说:“要是有人对你说,箱子里的细瓷器没有摔碎,你可真不能相信呀!”

5、老师:“有一种东西,浑身长满漂亮的羽毛,每天早晨叫你早起,它是什么?”
   孩子:“是鸡毛掸子!”

谢谢振义的幽默笑话!

挺有意思!看了延年益寿!

手机新语:

1、肥胖、金钱、自满有碍记忆力。
2、狡猾和聪明的差距不是在智力上,而是在道德上。
3、女人说:“女人难当”这句话前,最好还是先听听结了婚的男人怎么说。
4、你来自云南某县,我来自北京周口店,牵着你毛茸茸的小手,轻轻地咬上一口,啊!是爱情让我们直立而走!

手机新语:

1、到老年有几个明显的特征:一是记忆减退,二是……二已记不得了。
2、什么时候才能像蜗牛一样,掌握自己的节奏,拥有自己的房子,走着自己的路!
3、现代人的“学习观”:父母是教科书,朋友是参考书,爱人是工具书,邻居是报刊杂志,美女是画报。

手机新语:

1、男人的法定结婚年龄是22岁,法定当兵的年龄是18岁,这说明女人比敌人还难对付。
2、上帝给我一双脚,教我如何屹立不倒,可我只学会了逃跑;上帝给我挺拔的腰,教我如何百折不绕,可我只学会了招摇!
3、我时常看着别人的幸福,不是羡慕,更不是嫉妒,只是觉得这幸福太眼熟,和我曾经拥有的太像了。
4、有一天睡觉做了一个梦,梦见自己在考试,醒来以后发现,自己真的在考试!

手机新语:

1、大学毕业后第一次同学聚会选择在动物园,大家共同的理由是,只有在这里,才能感慨自己还是个人啊……
2、人是因为缺乏判断力而结婚,又是因为缺乏耐力而离婚;更是因为缺乏记忆力而再婚。
3、如果爱,等上千年也心甘,若不爱,望穿秋水也枉然。
4十年以前,我津津有味地看偶像剧,逢到中间插播广告,连忙上厕所;十年以后,我津津有味地看各种广告,逢到偶像剧,连忙上厕所。

手机新语:

1、再聪明的女人在自己的相貌上也是糊涂的,再愚蠢的男人在女人的相貌上也是清醒的。
2、只要锄头舞得好,哪有墙角挖不倒?
3、别洗它,要不是这些泥,这破车早就散架了。
4、豁达的人不纠缠过去,明智的人不拘泥现在,成熟的人不担心未来。
5、生活就是——忙碌的时候想放假,放假的时候想发薪,发薪的时候才知道忙碌的价值。