我心飞扬

楼主: 周凤宝

笑话五则

原帖由 涂宝琪 于 2008-8-24 16:10 发表
也来凑个热闹.

爆笑高考作文今年广东的作文题是:请以“不要轻易说‘不’”为题,写一篇文章。
  考生大多数将“不”理解为放弃,即“不说不”是“不轻易放弃”。
  考生理解并无问题,只是表达有点问题…… ...

侬浆糊捣得瞎结棍,....还有吗,.....笑死我了.......
原帖由 我心依旧 于 2008-9-22 19:18 发表

侬浆糊捣得瞎结棍,....还有吗,.....笑死我了.......

我浆糊捣得结棍???与你相比,真是"关公面前舞大刀"了........

回楼上两位兄弟:

捣浆糊也很有讲究的,浆糊捣得深的人,不但有“凝”性,而且还很好使;捣不来浆糊的人,不但要甩到人家身上(惹事生非),还会沾到自己身上(自讨没趣);更有甚者将浆糊捣“尬”忒,既不能用也不能吃,那才得不偿失呢!
原帖由 周凤宝 于 2008-9-23 12:29 发表
捣浆糊也很有讲究的,浆糊捣得深的人,不但有“凝”性,而且还很好使;捣不来浆糊的人,不但要甩到人家身上(惹事生非),还会沾到自己身上(自讨没趣);更有甚者将浆糊捣“尬”忒,既不能用也不能吃,那才得不偿失 ...

深刻,精辟,恰如其分.

手机新语:

1、要把同道人当朋友,不要把同利人当朋友。
2、冷嘲热讽比利器更尖锐,细语柔情比阳光还温和。
3、婚姻的好坏是你永远有了属于自己的去处,问题是你也永远只能有这个去处。
4、相亲结婚的,婚后未必相亲相爱;自由恋爱相爱,自由恋爱结婚的,婚后也未必自由自在。
5、关注点滴生活,总有你的情有独钟!

手机新语:

1、积极的人一定有一个坚持的习惯。
2、人家有的是背景,我有的只是背影。
3、生活是一张千疮百孔的网,它把所有激情的水都漏光了。
4、一个人有多少价值,从葬礼上有多少真心的眼泪,就可以清楚地知道。
5、行车时必须同前面的车保持必要的距离,太近容易发生碰撞。追求对象也是一样。

手机新语:

1、我也会盲打,只是别人盲打不看键盘,而我不看屏幕。
2、寂寞就是你说话时没人在听,有人在说话时你却没话说了!
3、世上最珍贵的不是永远得不到或已经得到的,而是你已经得到并且随时都有可能失去的东西!

手机新语:

1、冷漠,有时并不是无情,是一种避免伤害的工具。
2、高峰期感受了一把地铁,,才知道原来人是软体动物……
3、若问车票何处有,站长遥指黄牛村。
4、令人不能自拔的,除了牙齿还有爱情。

纯属抄袭,一字不少。

最新三鹿奶粉广告语:
1,喝三鹿牌奶粉,当残奥会冠军
2,三鹿奶粉,三聚化工集团荣誉出品
3,喝三鹿,尿钻石。一般人我不告诉他
4,三鹿奶粉,后妈的选择
5,每天喝三鹿 直奔黄泉路
6,牛奶,我选三鹿,三鹿牛奶——中国男足指定专用奶
7,三鹿奶粉喝了以后,嘿,这腰也不疼了,腿也不酸了,连心脏也不跳了..

振义转贴的几条还真是这样!

可见管理部门的问题大到令人发指的地步!黑呀!黑透了!孩子们遭殃啦!真可怜那!