我心飞扬

楼主: 测量员

有趣的短信200例

傅兄:这是在和合坊拍的吗?

蚂蚁

一只蚂蚁在路上看见一头大象,蚂蚁钻进土里,只有一只腿露在外面。
小兔子看见不解的问:“为什么把腿露在外面?”
蚂蚁说:“嘘!别出声,老子绊他一跤!”

第一和第二

相信我,我会让你成为世界上第二幸福的人,
因为有了你,我就是最幸福的人!

猎人和鸟

猎人看到天上有只鸟,就开了三枪都没打中,但那只鸟还是掉了下来,原来那只鸟看子弹没打中就拍胸脯说:吓死了,吓死了

有这样的事情吗?

文革时一知青下放农村,发现一头驴偷吃小麦,
可他既不认识驴也不认识麦,情急之下喊道:
来人啊!动物吃植物啦

连长哪里人?

新生军训,连长说:“一班杀鸡,二班偷蛋,我来做稀饭,明白了吗?”
原来是:一班射击,二班投弹,我来作示范。

三从四德

新三从四德:
太太出门要跟从,太太命令要服从,太太错了要盲从;
太太化妆要等得,太太生日要记得,太太花钱要舍得,太太打骂要忍得。
  我每天都是这样过的:和乔丹打打球,和泰森玩玩拳,和卫平下下棋,和克林顿聊聊绯闻,跟拉登炸炸楼,给鼠发发短信。

回复 61# 的帖子

是啊,在和合坊天井里拍的,我铺上青砖地,花坛里种上紫竹,原来还有许多爬山虎,可以爬到三楼,现在大修时候拉掉了.

回复 69# 的帖子

对于今年回和合坊到你家拜年充满期待。