我心飞扬

楼主: 测量员

有趣的短信200例

回复 70# 的帖子

哈哈.热烈欢迎!你不怕双规吗?

回复 71# 的帖子

我是专门抓双规的,然后组织部孙耀华就安排别人进驻你家了。
物以稀为贵
旅客:同志,今天你们餐车熬的大米稀饭咋这么稀?价格反而贵了一毛?
服务员:俗话说得好,物以稀为贵嘛。
农民与无赖
农民赶驴进城,遇到无赖,无赖问:吃饭没有?农民说吃了,无赖说:我问的是驴。农民一听,转身对驴就是两耳光:他妈的,城里有亲戚也不说一声!

炮弹

一次军事演戏中,一棵炮弹偏离很远。
派去查看的士兵发现,炮弹落在农田里,田中站着你,衣衫破碎满面漆黑,双眼含泪的说:偷棵白菜,犯得着用炮轰吗???

外宾

某日刘洪涛遇到外宾,上前搭话曰:I am HongTao Liu。
不料此外宾也知道一些中文,就回答说:可惜我不是方片七!

浪漫的爱情

我在天空写下你的名字,却被风儿带走了;
我在沙滩写下你的名字,却被浪花带走了;
于是我在大街的每个角落写下你的名字….
我被警察带走了!

我也是

有个人第一次在集市上卖冰棍,不好意思叫卖。
旁边有一个人正高声喊:卖冰棍。
他只好喊道:我也是。

骑车

某人骑车上街,过一路口,撒把前行。
交警看见,惊呼:“手掌好!”
某人高兴地挥手作答:“同志们辛苦了!”

空城计

西城上,诸葛亮一曲奏罢,余音绕梁,听得城外的十五万魏军如痴如醉。
诸葛亮:“如今蜀国体制改革,丞相也要经济考核。每位请交门票费一两。”
片刻之间,十五万人逃得一个不剩……