我心飞扬

有趣的短信200例

要发这个帖子,很是犹豫,因为很多的短信是不便在网站上传扬的。
不发这个帖子,更加犹豫,因为很多有趣的短信是最好和人分享的。
试试看?

不便网上传扬的短信,是不是就用手机传吧?

水平

年末,收到一条回复的短信,是“赞美”我的:

谢谢你的元旦祝贺,
你的措辞和总理一样严谨,
你的考虑和市长一样周到。

(我说的是,在新的一年里,祝你如何如何的)

国足兵败遭赌球集团追杀

国足兵败遭赌球集团追杀,孙继海扮一靓女,出门问一丐婆:“我是谁?”
     丐婆答:“孙继海”
     孙大惊:“你怎么知道?”
     丐婆环顾左右:“嘘,我是郝海东”

好想做你的手机

好想做你的手机,揣在你怀里,捧在你手里,看在你眼里,记在你心里!

和谁说话

和上司说美话,和下属说丑话,和老婆说谎话,和情人说瞎话,和熟人说笑话,和生人说鬼话。

跟你在一起

当我穷困潦倒时,在我身旁的是你;当我生病受伤时,在我身边的是你;当我情场失意时,在我身旁的还是你……跟你在一起真倒霉.

两个心事

我有两个心事,一直藏在心底深处,不曾对人说过,今天与你一起分享这两个心事……一个左心室,一个是右心室.

最爱吃的烙饼

某男临终前叫来儿子:好香啊,是你妈在做我最爱吃的烙饼吗?拿两块来尝尝。儿:妈说那是留着给参加你葬礼的人吃的.

健康人生

也是贺词:

祝你——
动作像猴子
饭量像狮子
名利像呆子
快乐像傻子
睡觉像孩子
寿命像龟子

喝酒

激动的心,颤抖的手,我敬领导一杯酒,领导随意我一口,领导不喝我不走,领导喝了这杯酒,就知下步怎么走。