我心飞扬

返回列表 发新帖
楼主: qwq

金秋十月歌会集体照冲印版下载

回复 #9 qwq 的帖子

标明"水泥厂",打开后却不是水泥厂的集体照.可能搞错了.
水泥厂的集体照在"其他"里.

回复 #9 qwq 的帖子

所有照片均已下载,包括三分场和其他的压缩文件,后两者也已解压。总共63.9M,已收藏。
谢谢文清兄!谢谢笑秋小朋友!:)

回复 #11 黑土地 的帖子

黑土刘晓兄:标明"水泥厂",打开后却不是水泥厂的集体照.可能搞错了.那一定是搞错啦!
水泥厂的集体照在"其他"里 ,人头实在不熟,有商老兄“拨乱反正”啦!谢谢!
感谢照片的拍摄者张笑秋为我们奉献了这么清晰的照片。感谢钱文清为我们解决了大文件的上传难题。照片已下载收藏,非常感谢。
原帖由 qwq 于 2007-11-12 15:40 发表
各分场歌会集体照冲印版今上传发布,请点击右键选择目标另存为即可下载链接内容。因下载链接占用服务器资源,请各分场版主和热心网友抓紧下载,本链接将保留一个月,过候将自动去除本链接内容。谢谢各位配合,特 ...

大家都在盼望着看集体照上传,今天盼到了。看到张张团圆照,个个喜笑颜开,人人 真情无限,都象在过节一样,这是难忘的一天。

谢谢QWQ、谢谢张笑秋、谢谢为金秋歌会出力的朋友们,谢谢我心飞扬!
  谢谢钱警官,谢谢张笑秋。

最衷心的感谢!

最衷心的感谢张笑秋的辛勤努力和高超技艺!
最衷心的感谢 q 警官的无私奉献和深厚情谊!