我心飞扬

金秋十月歌会集体照冲印版下载

各分场歌会集体照冲印版今上传发布,请点击右键选择目标另存为即可下载链接内容。因下载链接占用服务器资源,请各分场版主和热心网友抓紧下载,本链接将保留一个月,过候将自动去除本链接内容。谢谢各位配合,特此说明!
金秋十月歌会笑秋拍摄的照片己全部上传完毕,在此,非常感谢笑秋将印制版制作完毕并传发给我,感谢你为歌会所付出的辛劳,同时也谢谢各分场农友们来观赏笑秋的歌会作品!在此一并感谢!

一分场

二分场

三分场

四分场

五分场

六分场

七分场

场部

水泥厂

其他

回复 #2 shm 的帖子

你点一下自己分场的字就可以看见了.
现在有了,用鼠标右键点分场名字,再点“目标另存为”,“保存”,就下载到你的硬盘里啦,注意下载照片的路径。

回复 #3 陈祖良 的帖子

谢谢,已下载完毕,很清晰。
原帖由 shm 于 2007-11-12 16:22 发表
谢谢,已下载完毕,很清晰。

鹤鸣老兄:你好!
     下载照片迭种小生活浓交关老巨来,头起条刚刚未弄好,拨我删脱过了,重新弄了一记,现在好了,搭兄弟打声招呼哦!

回复 #1 qwq 的帖子

谢谢钱警官!这几天上传了好多照片,辛苦了!

回复 #1 qwq 的帖子

集体照已下载,很清晰,谢谢!

三分场的照片下载有些困难,不知何故?好象文件格式不对。
[quote]原帖由 qwq 于 2007-11-12 15:40 发表
各分场歌会集体照冲印版下载,点击右键选择目标另存为即可下载。
金秋十月歌会笑秋拍摄的照片己全部上传完毕,谢谢各位观赏!

再次感谢张笑秋,文清兄为我们送来靓照留念!

回复 #7 双兔 的帖子

三分场有二张照片,因此打包了,需要用解压缩的软件方可打开,一般解压软件电脑都安装过,如没有安装,请双兔兄请有此资源的重新安装下即可,老兄不妨一试!
原帖由 qwq 于 2007-11-12 16:30 发表

鹤鸣老兄:你好!
     下载照片迭种小生活浓交关老巨来,头起条刚刚未弄好,拨我删脱过了,重新弄了一记,现在好了,搭兄弟打声招呼哦!

钱兄咯照片交关灵光,煞勒水清!我要拿伊重新做过,拿介许多宁一记头统统搬到尾山去,让伊拉迭趟呒没回尾山咯宁也过过瘾头!今朝上传咯额度已满,明朝仔再发!