我心飞扬

致谢

这次到上海参加金秋十月歌会,让我收获多多,不仅看到了精彩的演出,还有机会与分别多年的好友相聚,重温昔日的友情,内心的欣喜与感动,实在难以言表。在此,谨向所有为歌会付出辛劳的朋友表示衷心的感谢。
      这里,我特别要感谢孙耀华农友,他不但辛苦奔走,为我那难登大雅之堂的条幅去装裱,还在百忙中为我刻了一枚印章。可以说,这几份奖品,孙耀华付出的辛苦与汗水比我多得多。他才是真正的书法家,我实际上是班门弄斧,实在惭愧!

回复 #1 往事并不如烟 的帖子

黛英:你好!
  真的很开心能在歌会现场见到你,更有辛又见到你的笔墨。在农场就十分欣赏你的文才与字体,只可惜那时没长心眼学着点!孙耀华不但辛苦奔走为字、画装裱,还自掏钱包付装裱的费用。这份为歌会付出的辛劳和爱心,农友们记着呢!
看到你在上海活动的照片.三十年没变化.在这问个好,
原帖由 往事并不如烟 于 2007-11-8 20:45 发表
这次到上海参加金秋十月歌会,让我收获多多,不仅看到了精彩的演出,还有机会与分别多年的好友相聚,重温昔日的友情,内心的欣喜与感动,实在难以言表。在此,谨向所有为歌会付出辛劳的朋友表示衷心的感谢。
  ...

你的到来,十月歌会星光灿烂;

你的参与,十月歌会多姿多彩;

看到你,只有高兴、佩服、信赖!

[quote]原帖由 往事并不如烟 于 2007-11-8 20:45 发表

你的书法使我们歌会的奖品又多了一份精彩、多了一份惊喜、多了又一份!你的到达使我们老友相逢多了一重惊喜,多了一份快乐,多了欢天喜地!

再次致谢

我何德何能,竟蒙分场农友如此青睐与厚爱,感激之余更多的是不安。在这里我向所有给予我真诚友谊的朋友们道一声:谢谢!