我心飞扬

返回列表 发新帖
楼主: qwq

张笑秋歌会作品(六)

回复 #10 qwq 的帖子

为大家分享快乐,文清警官辛苦了!
原帖由 qwq 于 2007-11-5 14:58 发表
张笑秋的歌会摄影作品共分六次上传,129张照片现己全部上传完毕,团体照笑秋特制了大小二个版本,大版本供各分场印制,小版本供网上浏览,目前基本制作完毕,近日将上传发布,请各分场关注!

大版本可能上传有问题,(因为文件大,大约有4兆左右),建议通过电子邮件,交马老师,用下载文件的方法下载。

回复 #12 陈祖良 的帖子

没问题的,qwq可放在他们的网站上,供大家下载.

回复 #10 qwq 的帖子

谢谢张笑秋同学,谢谢钱警官.

回复 #1 qwq 的帖子

Q警官:你上传的张笑秋摄影的精彩照片欣赏后,又一次沉浸在金秋歌会的喜悦之中.表演者无私的奉献、啦啦队情绪高昂、农友个个喜气洋洋。谢谢笑秋同学高超技艺、谢谢WQ警官快节奏的归类上传!
原帖由 qwq 于 2007-11-5 14:58 发表
张笑秋的歌会摄影作品共分六次上传,129张照片现己全部上传完毕,团体照笑秋特制了大小二个版本,大版本供各分场印制,小版本供网上浏览,目前基本制作完毕,近日将上传发布,请各分场关注!

笑秋的作品真好,我们看也看不够!望三分场的合影早日上传发布!