我心飞扬

楼主: 双兔

陈振为的配乐诗朗诵

原帖由 陈振为 于 2007-11-17 12:44 发表
感谢祖良兄、双兔、往事并不如烟、MWM 、QWQ 、范子昂、郭奕芳、仲羽、方松林、周凤宝···等(排名不分先后)老师的支持和鼓励,我隐隐约约已经感到有了一丝压力,我只是一个平平淡淡的人,我想如果有一天我没 ...

不要有压力,要有自信,几十年磨就的功力,不在乎一朝一夕的得失。

只要有机会,就要积极地去参与表演。

我相信经验的积累与机遇共存。

回复 #41 陈祖良 的帖子

陈老师说得好,振为兄不要有压力,要有自信,几十年磨就的功力,等的就是这一天。:)
谢谢所有给我支持和信任的农友兄弟姐妹们,我希望能带着大家的嘱托,通过参加《放歌黑土地--知青诗歌朗诵会》让更多人了解我们尾山人的精神风貌。
真诚地希望陈振为珍惜这次机会,我们为你鼓劲加油,结果并不重要,一定不要有压力!!!

回复 #44 张青锋 的帖子

谢谢学姐为我鼓劲加油!我会努力的!:em3:
再次聆听双兔制作的陈振为的配乐诗朗诵,一句话“太好了太爽了盖了帽啦”!!!

回复 #43 陈振为 的帖子

在那种场合下,就应该多看几遍“亮剑”,“两名剑客对剑,明知打不过,但必须亮剑.......”。
振为兄,此时已经不是个人的荣耀了,现在是一种精、气、神,要有“老子君临天下”的大无畏气概,勇往直前,杀它个人仰马翻.......

致陈振为

在“金秋十月歌会”结束,各分场拍集体照时,我有幸结识了陈振为翁向东夫妇,真是有才华有品貌的一对。
在你即将代表我们出去演出前,让我也来为你加一把油,不要在乎成败得失,只要尽到努力就可以,大家都信任你。

回复 #47 傅禄建 的帖子

谢谢傅老师的鼓励,我感到被一股很大的热力推动着、激励着,我会很珍惜并努力的!

回复 #48 Damin 的帖子

谢谢DAMIN 老师的抬爱,在我们尾山、飞扬网真正有才华、有风度的农友确实不少,而我们真是借着《金秋十月歌会》的光而“露”了一下脸,其他也没有什么特长了,实在不敢应了DAMIN 老师的所说的那样啊!:em8: