我心飞扬

楼主: 双兔

陈振为的配乐诗朗诵

原帖由 方松林 于 2007-11-14 09:00 发表
是金子总是会发光的!
祝贺我们的金牌主持!

方老师的感言是真切的,也是qwq想要说出的感言!
你不但有声音,而且可以出形象,祝贺振为老兄!

谢谢各位农友!

谢谢以上各位农友老师的厚爱,如果能参加这次活动,也是我们尾山人的“金秋十月歌会”给我的机会和热情的农友们对我的支持,我会珍惜这份情谊!
昨天晚上我遵照双兔给我的电话号码联系了夏云先生,具体情况如双兔已经在#24中介绍的那样,现在是在筹备过程中,并且还在不断地征集有关当年黑土地的诗歌。我们飞扬网从来不缺少诗人,希望能读到记录咱尾山人的诗歌······

回复 #32 陈振为 的帖子

看了此帖真是太受鼓舞了!
我们有足够的理由相信并期待:振为兄把尾山飞扬的旗帜插到知青汇演的顶峰上去!

回复 #32 陈振为 的帖子

好啊,已经与夏云先生联系上了,这下真的可以如仲羽兄所言,“把尾山飞扬的旗帜插到知青汇演的顶峰上去”了!:)

好消息:已经有一万四千五百多人点击欣赏了振为兄的配乐诗朗诵!

配乐诗朗诵
人气:14518
原帖由 双兔 于 2007-11-15 23:32 发表

好消息:已经有一万四千五百多人点击欣赏了振为兄的配乐诗朗诵!

配乐诗朗诵
人气:14518

鼓掌!热烈地鼓掌!
为我们的金牌主持——陈振为的配乐诗朗诵再次鼓掌!!!

谢谢!

感谢祖良兄、双兔、往事并不如烟、MWM 、QWQ 、范子昂、郭奕芳、仲羽、方松林、周凤宝···等(排名不分先后)老师的支持和鼓励,我隐隐约约已经感到有了一丝压力,我只是一个平平淡淡的人,我想如果有一天我没能达到你们所期待的那样,我将怎样面对父老乡亲啊······
如果在合适的场合,有适合我们大家的诗作,如果能有这份荣幸的我非常愿意为大家奉献的!
原帖由 陈振为 于 2007-11-17 12:44 发表
感谢祖良兄、双兔、往事并不如烟、MWM 、QWQ 、范子昂、郭奕芳、仲羽、方松林、周凤宝···等(排名不分先后)老师的支持和鼓励,我隐隐约约已经感到有了一丝压力,我只是一个平平淡淡的人,我想如果有一天我没 ...

不要压力,也不应该有压力。
即使没有得奖、甚至没有入围,老兄的诗朗诵已经使“金秋十月歌会”的影响超出了尾山,夫复何求?
原帖由 范子昂 于 2007-11-17 13:20 发表

不要压力,也不应该有压力。
即使没有得奖、甚至没有入围,老兄的诗朗诵已经使“金秋十月歌会”的影响超出了尾山,夫复何求?

陈振为:范版说的对,你不要有压力,即使没得奖,你也是我们的骄傲,我们的金牌主持!!:em3: :em3: