我心飞扬

楼主: 双兔

陈振为的配乐诗朗诵

回复 #20 陈祖良 的帖子

郭大姐在来帖中说,能听到《红旗颂》的乐曲,图片也一直在滚动播放,可就是听不见振为激昂的诗朗诵。因此,可能不是电源问题。
还有一个可能,就是这个配乐诗朗诵前面有很长一段音乐过门,直到振为兄的第二次露面时,才开始朗诵。是不是心太急了,没有听到这一步?只是猜测而已。:o

好消息

尾山的金秋十月歌会在社会上反响很大,而陈振为那慷慨激昂、声情并茂的配乐诗朗诵,不仅获得了尾山全体农友的一致赞赏,而且美名也传到了其他农场的农友之中。昨天,我的小学同学、原山河农场知青、上海某报编辑夏云专门给我来电话询问陈振为的电话,想请他参加一个全市性的诗歌朗诵会。这不仅是陈振为个人的光荣,更是全体尾山知青的骄傲。
原帖由 往事并不如烟 于 2007-11-13 10:11 发表
尾山的金秋十月歌会在社会上反响很大,而陈振为那慷慨激昂、声情并茂的配乐诗朗诵,不仅获得了尾山全体农友的一致赞赏,而且美名也传到了其他农场的农友之中。昨天,我的小学同学、原山河农场知青、上海某报编辑夏云专门给我来电话询问陈振为的电话,想请他参加一个全市性的诗歌朗诵会。这不仅是陈振为个人的光荣,更是全体尾山知青的骄傲 ...

谢谢 往事并不如烟 !及时向大家传达了这么激动人心的好消息。

是啊!

这不仅是陈振为个人的光荣,更是全体尾山知青的骄傲!

回复 #23 陈祖良 的帖子

我也曾收到过夏云的短信,已及时回复。

夏云说,黑龙江知青馆上海工作站、上海市黑土地文化研究会、上海知青网黑龙江频道、卢湾区文化馆最近正在筹备举办一次《放歌黑土地--我爱北大荒诗歌朗诵会》,届时将邀请专业作家和知青代表组成评委会,对每场演出进行评比。最后评出:(1)100首优秀诗歌(原创);(2)20名优秀朗诵表演者;(3)优秀诗歌KTV100首。看了十月歌会的演出感觉相当不错,其中有陈振为的配乐诗朗诵 相当专业,届时能否请他们一起来参加演出?

夏云也是一个黑龙江老知青,在山河农场和尾山农场有不少老朋友,他们也创办了一个知青网站“科洛河畔”,夏云是其中的版主和创办人之一。

回复 #23 陈祖良 的帖子

谢谢祖良,谢谢“往事并不如烟”给我传达了这样一个信息,谢谢尾山农友的厚爱!

回复 #25 陈振为 的帖子

振为兄:
        祝贺你!我已将夏云的联系电话用短信发给你了。你可直接与夏云联系。

回复 #26 双兔 的帖子

双兔:
    谢谢你!我已收到了你发来的短信,我知道了。
原帖由 陈振为 于 2007-11-13 19:09 发表
双兔:
    谢谢你!我已收到了你发来的短信,我知道了。

祝贺振为!你一定能表现得更出色!
这是我们四分场的骄傲,是我们尾山农场的骄傲!

回复 #27 陈振为 的帖子

尾山知青的骄傲!
祝贺陈振为!

祝贺!

是金子总是会发光的!
祝贺我们的金牌主持!