我心飞扬

陈振为的配乐诗朗诵

配乐诗朗诵  陈振为      制作 双兔

《我歌唱中国的秋天》MV

回复 #1 双兔 的帖子

谢谢辛劳勤奋的双兔,这份珍贵的情谊和美好的记忆我们珍藏了!:em10:

上星期五,QWQ专门打来个电话,说是陈振为朗诵的录音你听了没有,我说还没有听,因为,杂音太大,他说,他听了效果还是可以的,可以与电台的播音员骊美,于是,我马上试听了一下,感觉不错,中午休息,我开始向同事们“摆惑”,让她们听陈振为朗诵的录音。竟然是让大家肃然起敬,好生佩服,我好不得意,我们的节目是高质量的。

回复 #3 陈祖良 的帖子

谢谢祖良兄,正是由于众多农友的辛勤努力、无私奉献才使我们歌会办得如此的成功和高质量,会场的气氛是那样的真诚浓烈,真要谢谢歌会组委会······
原帖由 双兔 于 2007-11-4 11:29 发表

http://www.56.com/p_46671666.swf

陈振伟的朗诵在“十月歌会”上就感觉很好,达到专业水平了!经双兔老师制作我们有机会再次享受,在视觉上更美,谢谢双兔!

回复 #3 陈祖良 的帖子

陈老师是陈振为朗诵的爱好者,在起初的歌会筹备会上就关心:四分场的节目里有陈振为的诗朗诵吗?
双兔的flash里,配上了秋天的景色,看来听来是更加享受了!

[quote]原帖由 双兔 于 2007-11-4 11:29 发表

为陈振为的绝好朗诵叫""!为双兔的精美制作""一个!

回复楼上各位

振为兄充满磁性的嗓音,充满感情的朗诵,让金秋歌会掀起了一轮高潮。可是由于现场噪音较大,听得不一定真切。我选择了五十张照片,制作了这个flash,就是要让广大农友和网友们可以再次清晰地欣赏到“金牌主持”的精彩表演。
歌会虽然落幕了,但歌会的节目还会在网上永存,运用多媒体的手段已经完全可以做到这一点。我只是利用双休天的闲暇做了一点尝试,很高兴这一作品能受到大家的喜欢!:D
原帖由 双兔 于 2007-11-5 16:49 发表
振为兄充满磁性的嗓音,充满感情的朗诵,让金秋歌会掀起了一轮高潮。可是由于现场噪音较大,听得不一定真切。我选择了五十张照片,制作了这个flash,就是要让广大农友和网友们可以再次清晰地欣赏到“金牌主持” ...

双兔老师:您好! 谢谢了,那天因为现场太吵,真的没有完全享受陈主持的朗诵,今天我听了俩遍,真的是诗好,音质好,配图和配音都十分好,真是一种美的享受,太谢谢您了。您怎么可以去除现场的杂音,保存那么好的效果呢?在您的处理后,陈老师的朗颂至善至美。

顶一记

又仔细听了一遍,除了感叹和赞誉,还想说的是,能够代表我们尾山知青的艺术水平,不愧是我们的“金牌”艺术家!