我心飞扬

再见了, 各位朋友!

参加了"十月金秋歌会", 见到了许多30多年未曾谋面的朋友, 明天, 我将又一次离开这块熟悉而又陌生的土地, 回到我现在工作和生活的地方. 此时此刻,我又一次沉浸在兴奋和激动的回忆中,但是,我不得不对朋友们说再见了.

借此机会,我要感谢这次歌会的组织者和领导者,我的老朋友,胡廷楣,周凤宝等等,感谢这次歌会为数众多的志愿者们付出的辛苦,感谢五分场的兄弟姐妹给予我的热情接待.我将把这一切铭记在心.谢谢大家.

再见了, 各位朋友! 祝大家身体健康,一切顺利.

回复 #1 Damin 的帖子

再见了,达民!:handshake

石达民:感谢你远道而来参加“金秋十月歌会”!

愿你满载着尾山知青的真诚心意与祝愿飞回美国!愿你一切顺利、万事如意!有机会我们再相聚!
再见!老朋友。很遗憾这次由于种种原因没能赶去与你会面,祝你一路顺风!

为参加金秋十月歌会特意从美利坚最远道而来的Damin 先生送行,虽然相识的时间不长,在歌会上相认的时间也短,但大家在同茂兴大酒店的匆匆一聚,令人难忘,认识 Damin 是缘,老兄一路走好!一路平安!

五分场的一些朋友们委托我代为向你问好!
同样的祝愿你身体健康,一切都好!
希望有机会一定要争取再来!

达民:让我们共同唱“老朋友再见”,30多年重相见,大概下一次再见不用这么长的间隔了,希望30多年以后还能再见!
    祝Damin 一路平安

再见了,达民兄,一路平安。咱们以后有机会再相聚时,再拍一张合影!

照片中的几位在尾山时都当过教师。

从美国、澳大利亚和长春专程赶来参加金秋十月歌会的石达民、王纯和周颂伦。

再见,达民学长!
很高兴在歌会前夕与你相见,并留下楼上这张值得纪念的相片。
我会想念你的,祝你一路顺风,一切遂意!