我心飞扬

楼主: jinwei1952

“金秋歌会”收支明细表

原帖由 涂宝琪 于 2007-11-3 16:41 发表
如果你没有心思欢笑,那就尽量不要让别人哭泣。
如果你没有治愈伤口的良药,那就别往他人伤口上撒盐。如果你没有圣人般的善良和美德,至少你要学会保持普通人的谨慎。----做人起码应有的素质。

写得太好。每个人都应以真诚之心待人,己所不欲,勿施于人,都是农场的战友,只有相互理解、支持、帮助,怎么可以嘲讽别人,不道德啊。
原帖由 lubuping 于 2007-11-3 00:34 发表
冷嘲热讽是不和谐之声,泼口大骂是和谐之音?
身为网管对自己心思是和谐,不对自己口味就删除?
做了几天网管就盛气凌人,要农友们对你们整天歌功颂德?你们有没有羞耻之心?
纵观英英女士在网上的所有言论,她有个开 ...

路不平,你有话就直冲我来好了,我们也可以直射面对,显现真面目,直接作个了断,千万别伤害别人,大家都没有恶意。
我儿子是很孝顺我,在他第一年上班,老板奖励他5千美金,他怕我寂寞,给我买了架钢琴,让我老有所学。
儿子的公司还在起步阶段,还需要耕种下血本,我坚信我们能走出困境,迎接丰收的到来。
最后我衷心的感谢罗建华  陈祖良  mwm12522  范子昂  qwq  周凤宝  郭奕芳  黑土地  shenlu111  陈振为  奔奔车  小木匠  黄瓜香  涂宝琪  双兔  小路  rongguo等许多战友的关爱,祝大家好人一生平安。

回复 #52 英英 的帖子

英英,请听从我的建议,对网上任何攻击性的言论,不要争辩,不要回帖,沉默是金。

有那么多的朋友理解你,支持你,够了!

“儿子的公司还在起步阶段,还需要耕种下血本,我坚信我们能走出困境,迎接丰收的到来。”我祝福你和你的儿子!
原帖由 孙耀华 于 2007-11-4 09:35 发表
英英,请听从我的建议,对网上任何攻击性的言论,不要争辩,不要回帖,沉默是金。

“儿子的公司还在起步阶段,还需要耕种下血本,我坚信我们能走出困境,迎接丰收的 ...

孙老师所言极是。

英英:“有那么多的朋友理解你,支持你,---”!
[quote]原帖由 孙耀华 于 2007-11-4 09:35 发表
我感到这么多的回帖中、孙耀华的回帖是最有说服力的、遇事无可争辩的、沉默是金、和谐网站、过好自己快乐的每一天。

“儿子的公司还在起步阶段,还需要耕种下血本,我坚信我们能走出困境,迎接丰收的 ...

英英:我们支持你、孙耀华讲的有道理、沉默是金、更本不用回帖、、争辨、祝你儿子的公司早日迎来丰收的果实。
我们需要和谐,飞扬网需要和谐,况且我们又都是下乡的农友,不管现在如何都得互相尊重!这是做人的基本准则!

和为贵。这是我们昔日农友共同的心愿!
原帖由 何五峰 于 2007-11-4 20:51 发表
我们需要和谐,飞扬网需要和谐,况且我们又都是下乡的农友,不管现在如何都得互相尊重!这是做人的基本准则!

愿 “快乐、友谊、和谐” 在我们大家心中永远!理解万岁!!

沉默是金,多好的语言,英英我们祝福你和你的儿子,一定能走出困境,迎来美好的那一天!