我心飞扬

楼主: jinwei1952

“金秋歌会”收支明细表

原帖由 lubuping 于 2007-11-2 06:05 发表
网管先生长进了,开口闭口骂人可不是网管应有的肚量,你是上帝?你代表正义?为什么不让人说话?

我不是上帝,从10月28日起,我已经辞去了网管之任。我无权删除你的贴子。

请你要尊重别人,我为什么要指责你呢?你找过原因吗?你在批评别人的时候,同时也要进行自我检查。在确信你做的很好的前提下,才有发言权。

回复 #30 lubuping 的帖子

是我删的,网管有权删除破坏网站和谐的贴子.
如你要发表冷嘲热讽别人的帖子,请到适合你的地方去发布,飞扬网不是合适的地方,每个网站都有一定的规矩!

回复 #31 陈祖良 、#32 mwm12522 的帖子

陈老师、马老师讲的对!不要破坏和谐,更不能伤害到同志,这应该是最起码的。

回复 #32 mwm12522 的帖子

你说英英这样一个老实巴交的弱女子招谁惹谁了,你得让孤儿寡母家的也要有块愉悦的天地吧,欺侮人家不好,伤人心更损,lubuping 同志你这样做没有大的意义,希望你自重,飞杨网上有正义的声音,支持网管马老师删贴的措施。

对于一切不和谐的“声音”,网站管理员有义务采取断然的措施,

我们会给予大力的支持!并保证网站健康发展。
原帖由 周凤宝 于 2007-11-2 09:31 发表
我们会给予大力的支持!并保证网站健康发展。

支持网管的做法!谢谢网站的创建者、管理员、各位版主!
终于有了我们自己的网站,从此我们农友之间多了一个交流的平台,多好啊!来之不易啊!
相互之间有不同的看法是很正常的,有意见也可以提,那怕是非常尖锐的,但决不允许恶意攻击、讽刺、打击!
大家应该多为我们自己网站的发展出力才是啊!!
相互尊重,是人的美德。更何况飞扬网的朋友基本上都是来自一个农场。昔日的农友有困难我们理应相帮才是,而不应该使人难堪。

回复 #30 lubuping 的帖子

这位朋友,看来你是想做一个“路见不平、拔刀相助”的人,可应该是仗义执言而不是冷嘲热讽啊!:em2:
原帖由 范子昂 于 2007-11-2 08:53 发表
陈老师、马老师讲的对!不要破坏和谐,更不能伤害到同志,这应该是最起码的。

飞扬网站是我们昔日农友们相互交流的平台,希望大家共同来编织和谐,奉献温馨!

回复 #38 shenlu111 的帖子

:victory: :victory: :victory: