我心飞扬

楼主: jinwei1952

“金秋歌会”收支明细表

回复 #21 周凤宝 的帖子

没有漏掉。在那,和美元在一行。

陈永福吴佩英 100     美金  20

回复 #16 英英 的帖子

英英:
你好!
    你善良的心灵和真诚,比那金钱还要贵重,您的坦诚感动了我,还会感动很多人。多么高贵的人品,向您致敬。
今天打开电脑,一股暖流涌上心头,大家都这么的理解我,让我好感动,谢谢范子昂,WZJ    陈祖良  何五峰   刘振义
的宽慰之言。只有在这温暖的大家庭里,兄弟姐妹才会有如此的和谐 理解 和支持。也感谢网站让我认识了这么多的好朋友。
原帖由 lubuping 于 2007-11-1 07:29 发表
网管员好大的气性,小心气大伤肝!

请不要嘲笑老实人。

网管员好大的气性,小心气大伤肝!

回复 #25 陈祖良 的帖子

陈老师,谢谢你挺身仗义执言。现在有些人就会柿子挑软的粘,欺软怕硬,失去了人得本性,不知道自己姓什么,在干什么。悲哀啊。

回复 #27 英英 的帖子

英英,林子大了什么样的鸟儿都有,不要放在心上,走自己的路,开开心心过日子.

回复 #27 wqzjz6253 的帖子

谢谢你的好意,我感觉世上还是好人多阿,愿好人都一生平安。我不会被这点小事左右的。

回复 #28 英英 的帖子

英英,才看到你的无奈,心有余而力不足,好在有一份真心就可,不要为难,有困难可以和我们姐妹说说.

回复 #24 陈祖良 的帖子

网管先生长进了,开口闭口骂人可不是网管应有的肚量,你是上帝?你代表正义?为什么不让人说话?