我心飞扬

楼主: 仲羽

为歌会摄影者颁奖

回复 #30 袁季夏 的帖子

看了带伤工作的这张照片,更加令我感动!谢谢朝群兄!:em10:

谢谢朝群!谢谢各位摄影师!!

太美了!
在悠扬的"夕阳红"的歌声中,我们集中看到了各位摄影师们在抓拍不同场景时,自己也被人抢拍的动人情景!!
更感谢带着脚伤的朝群把这一切编辑成动画片!

看到你一脚穿着光亮的皮鞋,另一脚却拖着由晓翠姐为你编结的拖鞋,在努力捕捉歌会上的精彩瞬间时,我们都被你感动了!!我们期待着能看到更多不同题材的短片。

祝你早日恢复!!

回复 #32 郭奕芳 的帖子

“愿亲人(朝群)早日养好伤,为人民(农友)······” 突然想起歌曲《沂蒙颂》中的一段歌词,送给朝群兄弟!:em14: :em14:
原帖由 郭奕芳 于 2007-11-2 09:11 发表
太美了!
在悠扬的"夕阳红"的歌声中,我们集中看到了各位摄影师们在抓拍不同场景时,自己也被人抢拍的动人情景!!
更感谢带着脚伤的朝群把这一切编辑成动画片!
看到你一脚穿着光亮的皮鞋,另一脚却拖着由 ...

谢谢季夏版主、祖良兄、乃生版主和郭教授、振为兄的慷慨鼓励!
       其实,只要是曾经的尾山人,无论是谁,都已经深切感受并被这次整个尾山好多老知青们早早地就满怀激情,怀着对这次“金秋十月歌会”的圆满成功而不遗余力地出钱出力并忙活了好几个月的满腔热情所感动,包括从国外、哈尔滨、天津以及早已定居海外、外埠等地远道赶来或捎口信祝愿的老知青们的热情参与。。。这也许只能理解为在特殊的历史年代和人生最憧憬、淳朴的年龄段前提下,老知青们曾经的坎坷经历和抹不掉的不了情结使然吧,抑或已属前无古史后无之鉴的特殊历史回忆了!连我儿子也感叹着说,你们都快奔六十的人了,你们这帮老头老太还有这么良好的精神状态和集体凝聚力,真不容易啊!
      不禁感慨有之:人生短暂,福祸旦夕,心静致远,坦荡生活,难得糊涂,平淡快乐。感恩之心不可无,骄躁之心不可有。
      老伙伴们,大家珍惜并享受着吧!

回复 #28 wcq 的帖子

谢谢wcq兄精彩完整的flash!
更谢谢你轻伤不下火线的激情,愿你早日康复!

感谢吴朝群带伤参会,精心制作齐全的“摄影者风采”的flash!

超群的精神令人感动,谢谢你!
原帖由 <i>周凤宝</i> 于 2007-11-6 14:53 发表
超群的精神令人感动,谢谢你!
<br />

谢谢楼上各位兄弟姐妹的慷慨夸奖,其实我早就被你们各位无私而充满激情的尾山情怀所深深感染了!愿大家每天心情愉快,年轻心态长驻!