我心飞扬

楼主: qwq

歌会的N个最……

歌会舞台上的最佳夫妻搭挡

天作之美  珠联璧合

二十六、最快计算出评委分数的是数学教授五分场祈重义

最快计算出评委分数的秘密:;P ;P

回复 #42 仲羽 的帖子

歌会及聚餐结束后,我们夫妇俩与忻重义夫妇俩共同搭乘五分场金建中连长的小车回家。在途中得知,忻教授事先制作了一个软件,可以自动去掉一个最高分和一个最低分,并给出平均分,使现场统计评委的打分更加高速准确。这就是忻重义老兄的一贯作风:一丝不苟,精益求精。
双兔大哥,你心真细,我们二分场人客串上去都被你发现了,不愧为二分场人和大家对你人平价这样高,热情在一份真心,我在这里学到了上海人很多优秀地方,看到了上海人团结心齐这很宝贵,那天认识你时是你来给我们二分场人照集体像,不然就错过了,谢谢你!,你发上来的合影我已收藏.

回复 #44 王宁 的帖子

再上传两张我相机里的演出照片。

关于最认真最一丝不苟的评委七分场吴灵伟,张笑秋的照片,也有反映。
  以下就是张笑秋的摄影作品,左起第一人就是吴灵伟。
看到了,双兔大哥在歌会上辛苦你给我拍下的照片,我已收下,,今天在网上看到你们在3.26日三分场的聚会一篇文章中写的什么老头和照片才知到兔大哥也是三分场的更没话说了,我是三分场的一半人,待来日我们在见吧!.

回复 #47 王宁 的帖子

错了,我是五分场的。可能是因为我经常到三号里串门,熟不拘礼,已经亲如一家人了。:)
双兔大哥:真对不起我一直认为你是三分场的才子,这回可记住了!,.你留给我的是一生中慢长的回忆!,我来自哈尔滨.欢迎你日后有时间来哈尔滨划雪吧!.