我心飞扬

楼主: qwq

歌会的N个最……

原帖由 qwq 于 2007-10-28 12:01 发表
一、最有震爆力的是四分场啦啦队,
二、最远道而来的是来自美国的石达民,
三、最有市场表演价值是四分场大合唱队伍,
四、最漂亮的男高音是七分场徐国喜,
五、最靓丽的演出服装是三分场拉丁舞演出者周依清 ...

歌会说得最多的是“之最”,QWQ说的“之最”到目前为止是“之最”的“之最”,我特别喜欢这几句:

“三十三、最让我佩服的是天津农友老杜在没人介绍下竟一眼认出了老q,让人感觉暖暖滴,

三十五、最让我们大家遗憾的是没见到双兔家的那口子,至今不少农友还有点555滴!

四十七,最有责任心为维护集体荣誉积极上前救场的是六分场包卫堂”

QWQ的“之最”,说出了大家的心里话。

五十六. 最认真最一丝不苟的评委:七分场的吴灵伟。

司法干部的公正和严谨,在评委席上一样展现无余。

五十七. 最冒牌的现场报道组成员,以下照片右下角坐者。

五十八. 最佳歌手面前的最蹩脚摄影师,以下照片下蹲摄影者。

五十九. 最容易回答的问题:七分场有朋友来问我:“马诺是谁?”

原帖由 qwq 于 2007-10-28 12:01 发表
四十七,最有责任心为维护集体荣誉积极上前救场的是六分场包卫堂,

最顾全大局--为了歌会紧凑时间而主动拉掉自己节目的周正等朋友。
六十. 最失落的演员:李雨萌。
  原拟参演节目:独舞“在那遥远的地方”,蒙古风格。李雨萌自备全套蒙古服装和伴奏光盘,母亲李琳(七分场)、大舅李俊彦(七分场)、二舅李俊男(三分场)、三舅李俊弟(七分场)分别从哈尔滨秦皇岛等地打来电话给李雨萌鼓劲。歌会前一天,因时间关系,节目砍掉,李雨萌泪流不止。
最出乎意外的是歌会的演唱水平
女高音堪比彭丽媛,女中音胜过关牧村,男高音亮过帕瓦罗蒂,男小组唱击败八只眼,男女声二重唱一上中央电视台让王洁实谢里斯不敢再出来……
最整齐认真的全场合唱场景!也是对歌会组织者、志愿者最好的回报了!

最多演出场次最少参加人数的单位是水泥厂,最后聚餐时水泥厂只有2桌人马,由于水泥厂的特殊地位和历史原因,调进调出的人员特别多,这次歌会演出过程中,许多分场队伍中都有原水泥厂同伴的身影!
测量员,祖良老师:你们过讲了,我能来这里参加上海<金秋>歌会好感动,特别是做在现场台上的祖良老师给我第一印象深沉,测量员在现场我没认到因为胸名不是网名,对不起,我想以后会有机会在见,那天时间太少太快了.
张少力,小五在今天网上看到你们夫妇赶到上海参加歌会真为你们高兴,我不知你们的网名是什么,发几次贴都退回,请你告诉我你网名发在我信息里.

这是商业学校吗?

这个应该是了。