我心飞扬

楼主: qwq

歌会的N个最……

原帖由 qwq 于 2007-10-28 12:01 发表
三十五、最让我们大家遗憾的是没见到双兔家的那口子,至今不少农友还有点555滴!...

哈哈,我比你有运气,会后聚餐见到了双兔的那口子- wangwang.
现在著名的雌雄双兔都见到了,没遗憾嘍!

回复 #1 qwq 的帖子

“三十三、最让我佩服的是天津农友老杜在没人介绍下竟一眼认出了老q,让人感觉暖暖滴,”
--岂能让老q独自捂嘴偷着乐:天津农友老杜也是在没人介绍下竟一眼认出了老范,让人也是感觉暖暖滴。:em17:
最让我感到意外和惊奇的是,在“金秋十月歌会”结束后竟然遇到32年前我在尾山红旗学校时的学生张少立,当这位魁梧的东北汉子和他娇巧的妻子站在我面前的瞬间,我惊呆了!

最难得一见的意外事故是很多赶往歌会现场的朋友们被“闷”在地铁里了。
(为此,有些人连忙出来“招手”。有些人则为此而错过了开场大合唱!)

最有趣的是全忘记了自己旳年龄。
原帖由 范子昂 于 2007-10-28 12:37 发表
最佳节目设计:五分场大合唱后的集体转圈,寓意好,场面热闹,把歌会推向了高潮。(如果时间和条件允许,全体人员都会自发加入进来的。)

衷心的谢谢范连长的鼓励和喜欢!:em10: :em10: :em10:
最严重的失眠症患者是qwq,歌会前天天睡不着。
最优秀的医生是“十月歌会”的成功举行,之后呼噜震天响。
最整齐的是四分场的衣服,范连长透露是租来的。
最紧张的是突然发现少了一个领结,不得不到处寻找。
最懊恼的是会前安东尼奥尼的《中国》买不到,不能成为纪念品。
更懊恼的是这个店主昨天说,现在就有,10本要不要?

昨天看了一遍,我们下乡时候(1971年)的上海是这样的。

最大的倍数是,上台表演的人数是原农场时小分队人数的好几倍!