我心飞扬

楼主: 陈祖良

尾山农场200“最”——接龙

342、最精彩的网上知青书画展览

在《我心飞扬》的《诗与画》 栏目

孙耀华 提供了一组照片,展览了最精彩的网上知青书画展览。

《知青书画收藏展》观后感

http://www.wshlj.com/bbs/viewthread.php?tid=1852&extra=page%3D1

343、最受人敬重的照片

不管你是信佛,还是不信佛,只要一看到这张照片就会不由自主地肃然起敬。
细声慢语到真情,平平淡淡才是真。

老方丈的境界

http://www.wshlj.com/bbs/viewthread.php?tid=1789&extra=page%3D1

在这个贴子的后面原来有很多精彩的跟贴,很可惜,在搬家的时候,无意之中丢失了,请曾经跟贴的网友继续跟贴。

344、最实惠的奖品

简单介绍

三分场 » 3.25聚会纪念奖先睹为快 » 不锈钢切果器(果型)

采用优质不锈钢刀片,卫生安全,能把水果切成八片,还能去除水果核,简单方便,适合切苹果、生梨等类似水果。
●材质:ABS树脂 不锈钢        
●尺寸:直径约9.5cm

345、最漂亮的奖品

三分场下乡38周年纪念活动

现场开奖:特设一等奖一名,奖捷安特牌踏奇型女式自行车一辆。

车辆产品介绍:高碳钢车架:质量轻、强度高、防锈效果好;铝合金车把座杆车圈:质轻、不生锈、外观亮丽; 隐形车把锁:锁心附有防钻钢片 防撬效果好;硅胶座垫:内附硅胶、长时间骑行不易疲劳;一体式花鼓飞轮,重量轻、强度高、骑行轻快;
26*1.5轮胎 适合城市骑行。

346、最精美的请柬

最精美的请柬——三分场上海知青下乡38周年纪念活动的请柬

347、最细心的杉三

在这张照片上有168个遍号,这都是最细心的杉三一个一个用Photoshop做上去的,这要花很多心血,要知道杉三眼睛不好,这全是用心在写、在做啊。
所以说我们要向杉三兄致敬!
原帖由 陈祖良 于 2007-3-28 07:53 发表
http://www.wshlj.com/bbs/attachments/day_070326/20070326_8223d46c5eb94f9ec4b8FB7kIwmgFHmZ.jpg

在这张照片上有168个遍号,这都是最细心的杉三一个一个用Photoshop做上去的,这要花很多心血,要知道杉 ...

太震撼了、太感动了。真不容易,这么多人一个个注上去,可想这个工作的艰巨。杉三真是一个细心的人,他的辛苦换来了大家的方便。真是一个朴实的好人。好人有好报!

回复 #66 陈祖良 的帖子

了不起,好敬佩。向杉三兄致敬!

348、最精彩的《2007联谊会录像短片》

349、最可爱的朋友——小妮子