我心飞扬

楼主: 王于芬

情满青山(王于芬)

举双手赞成邱洪宾的建议!(“建议将此画置网页题首!”)
      我早就想提意见了。网页题首使用红色我没意见,表示喜庆吉祥。虽然春节早已过去,但用“年年有鱼(余)”的剪纸图案也还可以。问题是那张宣传画,看了很让人受刺激,还有“语录”!画上的表情是那个年代的产物,是对我们真实情感的强奸,而且与我们网站众多帖子的内容南辕北辙。
原帖由 邱洪宾 于 2007-5-28 07:59 发表
绿水清山,诗情画意;
于芬的诗词使我们陶醉,
美丽的画面让我们流连。
建议将此画置网页题首!

“建议将此画置网页题首”
这个东东我还不会整。

感谢 王于芬的新诗《 情 满 青 山》

回复王于芬

"我爱尾山,我爱上海,我爱祖国的大好河山和美丽的异国风情,我热爱生活……我心系“我心飞扬”,我情注青山绿水。"......     《蝶恋花》该绿了
              莽莽丘原多玉黍,
              天造地和,正是归乡路。
                            偶有鵾鹏霹雳舞,
              欢呼跳跃寻停处。
              山尾泉边谈好不?
              黄叶枝干,只待春风度,
              烈烈激情神眷注,
                            又多一片发芽树。

只有对:

生活充满了热爱,充满了热情,充满了希望,才会写出这样徇丽多彩的诗篇,让我们为这好诗喝彩!
原帖由 仲羽 于 2007-5-27 21:48 发表
于芬好诗!有情、有景,有意境!
拙于言辞,无法及意,惟先顶为快咯!

与仲羽先生有同感,

为好朋友的情满青山鼓掌!

原帖由 孙耀华 于 2007-5-27 16:15 发表

王于芬又是一首好诗,“烈烈激情神眷注”,顶一下!
题首的尾山照片也很美,恰诗情画意不了情!

孙版主第一个“顶一下”,谢谢!

我虽不懂画,但看到好的照片和画,总会有些感想,只是“照猫画虎”,谈不上“好诗”。

“诗与画”是陈老师等网管调整版面后设立,是个好去处,大家在一起网上“见面”、谈天说地很开心的。

原帖由 薛筱英 于 2007-5-27 16:22 发表
王于芬:你好!你是尾山的女诗人、我一直很欣赏你的诗、和你的才华、今天看到你的诗、并在整理中重新发表、太好了、这一直是我所期盼的…………谢谢了!

薛筱英 :你好!

我们在网上已是老朋友了,上次去“农展会”,本以为能见到你的,可惜时间差的关系,只见到了李版主。

我的诗能给你带来快乐,很高兴。你的赞扬是对我的鼓励,我会继续努力的,谢谢。

原帖由 钱浩然 于 2007-5-27 17:13 发表
才女于芬多诗画
树芽开片蝶恋花
画情满青山绿水
水绿山青满情画

钱浩然 :你好!

你的“画情满青山绿水,水绿山青满情画”两句,倒、顺怎麽念都通顺,精妙,好深的功力啊。

很愿意与你和你的朋友们,在网上多交流,“我心飞扬”真个好去处,一起“荡起双桨”,也是“水绿山青满情画”。

原帖由 双兔 于 2007-5-27 17:29 发表
热烈祝贺
王于芬的《情满青山》网络诗集在“诗与画”专栏开张!
原帖由 W.Y.Zhang 于 2007-5-27 18:17 发表
热烈鼓掌

双兔 、W.Y.Zhang :你们好!
谢谢你们的祝贺!
朋友们建议出诗集,我自愧“不如”,又无能力“汇编”,怎麽办呢?能做到的是把自己的事情做好,“集中一下”,既方便自己,又方便网友,何乐而不为呢。
你们真挚的祝贺,是两位大师的祝贺,是太平洋两岸的祝贺,我格外高兴,谢谢 !!

原帖由 包伟堂 于 2007-5-27 18:28 发表
好词!好词!
      王于芬的诗词是越写越好了,诗味越来越浓,回味越来越醇。

包版主:你好!

你的一个帖子(再加道志一个),把事情搞大了,哈哈!

正象双兔版主所说:我这个帖子就算《情满青山》网络诗集”吧。

有你们几位“巨匠”支持,我会逐步壮着胆子把“胡编乱造”的“短句”搬过来的。

今后请多指点,先谢了。

注:读了你的“宁波印象”,我不好意思再叫你包伟堂了。

原帖由 rongguo 于 2007-5-27 21:32 发表
才女王于芬,
飞扬喜相逢。
作品受欢迎,
诗篇一座峰。

一队姚连长, 飞扬网站逢。

阅文识泰斗, 见面不知人。