我心飞扬

返回列表 发新帖
楼主: 双兔

《地域风情相册》启事

回复 #21 周凤宝 的帖子

周大姐:修改过了,现在都能打开了。

谢谢双兔!我已经打开了。非常好!

《地域风情》栏目非常好,使大家没出门就能享受到地球上的美丽的景色,和当地的风土人情。

回复 #24 何五峰 的帖子

谢谢何版主的关注与肯定!
大家如此喜欢“地域风情”,作为版主我就更应该为大家服务好。
最大限度地保存优秀图片资料,就是我所作的努力之一。
原帖由 双兔 于 2007-5-7 23:19 发表
文清兄:你好!
       咱俩想到一块儿去了!这样的操作思路的做法,符合“可持续发帖”的“网策”哦!
       只是因为网情不同,不适合的还不能这样做,于是只好另建了一个《双兔像册》,用于储存一些图片以 ...

刘老师的符合“可持续发帖的“网策”:既改变了传统的发贴方式,同时又为后来人的发帖找到了积极的出路。

回复 #26 lwf 的帖子

制作flash相册是长期保存图片的又一好办法,同样符合“可持续发帖”的“网策”。
所以李版主也乐此不疲哦!:)
原帖由 双兔 于 2007-8-6 11:52 发表
谢谢何版主的关注与肯定!
大家如此喜欢“地域风情”,作为版主我就更应该为大家服务好。
最大限度地保存优秀图片资料,就是我所作的努力之一。

谢谢双兔版主的专业的作品,确实经你整理,看后更有味道。因为我们这帮人,不可能人人都有机会到处跑的,这不失是个大家分享的平台。