我心飞扬

楼主: 双兔

《地域风情相册》启事

回复 #8 ywh1503 的帖子

欢迎你来“地域风情”专栏发表《欧洲七国十日游随笔》。

这是对《看图游欧洲》图片系列报道很好的文字补充,可以让未去过欧洲的飞扬网友们更多地了解欧洲的风土人情和趣闻轶事,曾去过的朋友也可借此机会重温难忘的异国之旅。

建议

原帖由 ywh1503 于 2007-6-28 20:43 发表
  看了《看图游欧洲》的照片,好像有几处曾经到过,比如埃菲尔铁塔。现在我也凑个热闹,现个丑,将几年前写得《欧洲游随笔》发出,看看能不能与双兔的《看图游欧洲》对上。因文章太长,分五次发出。 ...

请作者注意:
      《欧洲七国十日游随笔》可以在“地域风情”栏目中单发新帖,分五次上传,以免很快被淹没。

双兔

双兔:那我能否将照片从新发到你的“地域风情”栏目吗?发好后请你保存。

回复 #13 周凤宝 的帖子

好啊,欢迎。有很多新网友还没有欣赏到你的这些摄影作品呢。你可以精选一下,重新上传。

好的。谢谢你!

[quote]原帖由 双兔 于 2007-6-28 21:04 发表

法国南部的海湾是非常迷人的地方,尼斯就是其中最漂亮的一个城市,嘎纳电影节在那里举办。那里风景迷人适宜居住。等写完连载就能跟兔哥聊聊世界风情,我也有一些故事和照片情你指教。

回复 #16 rongguo 的帖子

欢迎,欢迎!很想欣赏你的法国之行的照片和故事。
不过,心情是矛盾的,又想早点看到,又不想你的知青连载长诗很快结束。
好饭不怕晚,我有足够的耐心等待哦!

请欣赏周凤宝的《香港之旅》幻灯片

《香港之旅》献给香港回归十周年!

http://picasaweb.google.com/lnswfw/BtvehH/photo#s5082148960197030242

周凤宝的《香港之旅》幻灯片已制作完成,请点击以上链接地址欣赏:

回复 周凤宝

原帖由 周凤宝 于 2007-6-28 20:57 发表
溱湖湿地公园等照片能否保存在你的“地域风情”相册上呢?怎么都没有了?

周大姐:
      遵嘱,你的《香港之旅》、《韩国之行》与《溱湖湿地公园》三个专题的130幅照片,均已收录进“地域风情”相册。请在本论坛首页的下方点击阅览。

:em31:   请点击双兔地域风情相册

双兔:怎么前两个打不开呢?