我心飞扬

楼主: 韩志锋

韩志锋游记

澄澈的旅途(3)李国光大法官作序

《澄澈的旅途》一书已由上海三联书店出版,本文为该书电子扩展版连载之三,内容为最高人民法院原副院长李国光大法官为本书所作的《序》

澄澈的旅途(4)前言(一)

澄澈的旅途》一书已由上海三联书店出版,本文为该书电子扩展版连载之四,内容为作者所写“前言”的前半部分

美篇链接
https://www.meipian.cn/1xo7weoc?share_from=self&v=4.9.0&share_user_mpuuid=e55203da94c1339b551a23092e7f2cb9

韩志锋 发表于 2019-2-23 12:45
澄澈的旅途(4)前言(一)

澄澈的旅途》一书已由上海三联书店出版,本文为该书电子扩展版连载之四,内容 ...

志锋:美篇外链后最大的问题是音乐放不出,包括自己下载后的都是这情况,希望以后能在系统更新后解决。

澄澈的旅途(5)前言(二)

本文为《澄澈的旅途》一书电子扩展版连载之五,内容为作者所写“前言”的后半部分

美篇链接
https://www.meipian.cn/1xtq098r?share_from=self&v=4.10.0&share_user_mpuuid=e55203da94c1339b551a23092e7f2cb9

wmm 发表于 2019-2-25 19:40
志锋:美篇外链后最大的问题是音乐放不出,包括自己下载后的都是这情况,希望以后能在系统更新后解决。 ...

明明,我试了几次,可以播放音乐的,但需要点一下音乐的播放按钮。把

美篇链接到飞扬网后,貌似丢失了设定的风格模板,而恢复至普通模板。
澄澈的旅途(6)目录

《澄澈的旅途》一书已由上海三联书店出版,本文为该书电子扩展版连载之六,内容为书的目录。

美篇链接