我心飞扬

楼主: 孙耀华

再仿经典

孙耀华 发表于 2015-8-20 10:42
谢谢赵伟民的点评,老赵身处北京,传统书画见识多,请多批评。

我对字画是门外汉,看看热闹。好在我女儿和女婿是画画的,但是画的是油画,所以平时也看看画。
赵伟民 发表于 2015-8-20 11:27
我对字画是门外汉,看看热闹。好在我女儿和女婿是画画的,但是画的是油画,所以平时也看看画。

摄影和画也有一致的地方。
孙耀华 发表于 2015-8-20 10:41
好的!相聚没有功利,是友情机会,对上了年纪的人值得。
田中兄人缘广, 何不出来牵头,这也是积缘造福 ...

哈哈,那我来牵头啦,谢谢耀华的抬举!
那么。请教耀华,这召集帖放在那一版块合适呢?
孙兄的高仿临摹也是巨作,花费巨大功夫!
全幅精彩,佩服!
孙耀华 发表于 2015-8-19 21:38
全卷完,需要提醒的是在当前反腐新形势下,请把此作为古代官员腐败案例之一,谨记1

神了!耀华兄厚积而发。满满都是功力啊!《韩熙载夜宴图》在我国古代美术史上占有重要的地位,优秀的经典。耀华兄复制惟妙惟肖本身也是经典!极其精细的工笔重彩费神费工,了不起!佩服!!希望有实力人士收藏!

继续反复欣赏!
孙耀华 发表于 2015-8-20 10:41
好的!相聚没有功利,是友情机会,对上了年纪的人值得。
田中兄人缘广, 何不出来牵头,这也是积缘造福 ...

支持!期待加入!
依旧兄过奖了,天气快凉了,年岁又要大一轮了,抓紧时间老友聚聚吧。
mwm12522 发表于 2015-8-20 13:32
孙兄的高仿临摹也是巨作,花费巨大功夫!
全幅精彩,佩服!

马老师,谢谢欣赏,希望支持喝茶建议。
田中一郎 发表于 2015-8-20 12:41
那么。请教耀华,这召集帖放在那一版块合适呢?

召集帖就不要发了,相信大家也都看到建议了。如果你同意,九月中旬我们就寻个地方喝咖啡,看看各自的作品,吹吹牛皮, 依旧肯定是愿意的,测量员可以做指导,随意休闲交流是聚会主旨