我心飞扬

楼主: 孙耀华

新年展画

写意仕女画

这张拍摄时可能没整平,有痕迹!  发表于 2015-3-1 20:55

评分

太精美了!耀华兄的作品越来越精彩,画中气息清新素雅,线条流畅,动静自如,深入浅出。足见功底深厚完全可以开个人画展了!欣赏敬仰!!
我心依旧 发表于 2015-3-5 19:28
太精美了!耀华兄的作品越来越精彩,画中气息清新素雅,线条流畅,动静自如,深入浅出。足见功底深厚完全 ...

谢谢依旧,新年中没有看到你的摄影作品,很忙吧。
孙耀华 发表于 2015-3-5 21:14
谢谢依旧,新年中没有看到你的摄影作品,很忙吧。

都是家务买汰烧,又天气阴寒时下雨,碌碌无为了。
孙耀华 发表于 2015-2-28 16:38:11
新年钟声一响,一年又过去了,感觉退休比上班时间过得更快。时间催人老呵。
近年重点临习了一些唐、宋、元时期人物、山水经典之作,学习古人,追根溯源,
夯实基础,间以模仿创作,提高自己。
上海近来一直阴雨霏霏,感觉上不太好受,现晒部分画作在网上供大家一乐。

惊叹!欣赏!孙版主功夫了得,我还是引用名家点评我心依旧):“画中气息清新素雅,

线条流畅,动静自如,深入浅出…”。

家务事总是忙忙碌碌,我上网不多,就是打开“飞扬”也没认真阅览,孙版主这么优秀的作品

(就近的帖子)竟刚刚看到,真有些追悔莫及。…震撼得我脑中空旷,待我仔细品味再作回应吧。
没出正月,给孙版主拜个年,祝孙版主羊年吉祥!身体健康!万事如意!期待更多新作上传《诗与画》。