我心飞扬

楼主: 韩志锋

二分场知青名录

谢谢张丽清!
最近没有上飞扬网,刚看到您提供的信息,我会在名单里调整的。
张丽清 发表于 2015-1-30 19:45
韩版主你好!上次我给你们提供的上海知青刘沪生,是我记忆错误,害得你们无法认证他是什么时候赴尾山二分 ...

张老师好,赵沪生已经参加今年的聚会了。再次谢谢。
wmm 发表于 2015-2-3 19:34
张老师好,赵沪生已经参加今年的聚会了。再次谢谢。

呵呵,“流浪”在外的知青终于归队了,你们编辑的《二分场知青名录》真是为知青做了一件大好事。
本名录第一页作了调整,补充了新的名单,序号重新编排了一下。
参加过聚会的 标志,因不属于名录的范围,予以删除。
后续页面将继续调整。
2015.08.14调整和更新至:

第18贴---第127号  何秀珍

2015.08.15 更新至

第25贴---第183号  柯大剑

2015.08.22  更新至

第3页30#---第269号  柳芝芬
2015.08.23  更新至

第4页 34#---第303号  潘福英
2015.08.27  更新至

第5页 41#---第349号  沈敦弘  

征集信息:
请知情者确认一下以下名单是不是二分场知青?或是参加过聚会的亲属、朋友?
如系二分场知青,需要补充他们的性别、所在连队、下乡日期、来自何处?

夏文平、谢美华、宣华根、魏宏生、吴海清、吴培培、吴秀琴、张静怡

谢谢!
韩志锋
2015.08.28  更新至

第5页 45#---第373号  史文妹

经过二分微的群友提供信息及讨论,确认如下结果:夏文平 是 谢文平 之误写;
谢美华 是 谢美蓉 的姐姐,从新疆调入二分场;
宣华根 的资料已补齐;
魏宏生 是加工厂的知青,参加过二分场聚会;
吴海清 的资料已补齐;
吴培培 是 胡佩佩 之误写;
吴秀琴 是 何秀琴 之误写,不是二分场知青;
张静怡 是 章静仪 之误写。