我心飞扬

返回列表 发新帖
楼主: 陈祖良

北京国贸快闪陌生人演唱会

北京国贸快闪陌生人演唱会 (29).jpg

北京国贸快闪陌生人演唱会 (27).jpg

北京国贸快闪陌生人演唱会 (28).jpg

北京国贸快闪陌生人演唱会 (31).jpg

北京国贸快闪陌生人演唱会 (30).jpg

这是一场经过精心策划的演唱会,虽然只有短短的8分钟30秒,但是背后的工作团队是十分强大、繁杂的,从片尾的演员表,工作人员职务表中就可以看出。该片事后经过了后期制作,很不错的一个作品。
昨天下午,在新浪网上偶然地看到了这个作品,连看了三遍,后来想把它下载到硬盘,搞了半天,没有成功,最后,还是在土豆网上找到了高清版,并且成功下载,将它转发到微信、微博、飞扬网上,与大家共享!

原来是台湾惊喜合唱团!有创意!

央广夜新闻-快闪陌生人演唱会震撼人心-台湾惊喜合唱团最近在北京国贸中心“快闪”的视频这两天走红网络。从开始的迟疑迷惑到被打动到热烈回应,为什么陌生人间的快闪演唱如此打动人心?你了解快闪吗?人与人之间如何能尽快消除隔膜戒备甚至敌意?23点-央广夜新闻,说说如何我们不再陌生。

实拍台湾惊喜合唱团快闪国贸商城

2013-12-24 13:00:00 来源:中央电视台

中国日报 发布时间:2013年12月24日 13:00来源:中央电视台

关键词:实拍 快闪分类名称: 热点新闻

台湾惊喜合唱团快闪北京国贸,将近百人共同演唱两岸歌曲,在2013年尾声时传达简简单单的快乐和温暖,短短35个小时就累积35万次播放,充满正能量的影片献给所有朋友(轉發請用惊喜合唱團隊網址,請不要自行下載傳播哦) 影片- http://t.cn/8kY71N2