我心飞扬

返回列表 发新帖
楼主: 校长

奥斯卡获奖电影金曲8CD

qh2000 发表于 2013-11-6 10:51
我用的是新加坡SingTel光纤,也是20M,我自己也感到奇怪,因为这里的宽带很不稳定,SingTel经常因为质量问 ...

我也用的云管家,下载速度没问题,一般维持在2-3M每秒。但是上传确实很慢,只有50-60K每秒,问了运营商,说是:每次网络升速,都只是下载速度提高,上传速度没有提高。也就是说,所谓的20M带宽,只是针对下载的,上传还是和以前的512K带宽时的一样。呵呵,神一样的答复、神一样的运营商。
校长 发表于 2013-11-8 13:30
我也用的云管家,下载速度没问题,一般维持在2-3M每秒。但是上传确实很慢,只有50-60K每秒,问了运营商, ...

具体的差别和原因说不清啦,说不清的事情很多,只好这样啦。
没准俺以后用电信宽带,上传速度也是这么慢。
qh2000 发表于 2013-11-8 14:09
具体的差别和原因说不清啦,说不清的事情很多,只好这样啦。
没准俺以后用电信宽带,上传速度也是这么慢 ...

上传的速度,除了与网速有关以外,与网站的服务器的接口大小也有关系,与有多少人在同时上网也有关系,有的大网站上传的速度极快,

有的网站,对上传的速度是有意控制着的,为了节约资源。

有的网站,人多时慢,人少时快。

不要以为晚上半夜是空闲时段,夜猫子多着那!

对免费的东西,期望值不能太高。

在土豆网上上传视频是很快的。

利用网站提供的批量上传工具也是比较快的。

祖良兄说“利用网站提供的批量上传工具也是比较快的。”
也许百度云管家就是这样的上传工具?
甭管他啦,反正快比慢好!