我心飞扬

奥斯卡获奖电影金曲8CD

奥斯卡获奖电影金曲8CD(MP3格式)

网络资源,仅供试听和学习之用,请勿用于商业用途
下载后请于24小时内删除,如喜欢请购买正版
百度云资源,如已注册百度云,可直接转存到自己的百度云网盘,并可在百度云客户端直接播放。
关于百度云,请看我前几天在本论坛《数码课堂》发表的帖子:
云存储的威力! 给大家 介绍百度云
里面有详细介绍如何注册使用百度云(2T容量)及如何上传和下载百度云资源等等。

地址:奥斯卡获奖电影金曲8CD  (点击进入)
密码:(回复可见)(说明:设置回复可见是为了使本资源只有本论坛的注册会员才能够下载,无其他目的)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
回复 1# 校长
校长久违了!
请教校长:上传大于4G的文件时,会失败,提示“上传失败”,原因是“超过4G”,但是我在别的网友共享的资源中有看到大过10G的视频文件,可见还是有办法将大于4G的文件上传到云盘的,您知道怎么操作吗?
谢谢!
回复 3# qh2000 好久不见。百度云免费账户目前只能上传单个文件小于4G的文件,要上传大于4G的文件,要开通VIP账户,收费的。

其实一般大于4G的文件也不多,一张DVD光盘也就4G多一点,而且现在网络上的视频一般都是采用压缩过的格式。,如果一定要上传大于4G的文件,只能用压缩软件压缩成数个压缩分卷,然后下载的时候再合并(会自动合并的)。

不过,如果要用一般家庭用的网络上传4G的东西,是一件很痛苦的事情,太慢了,估计要10多个小时。除非用一些没有网速限制的网络,一般单位可能会有这种网络。

我现在用的是中国电信的网络,20M带宽,下载速率大概在每秒2.5M,但是上传速率只有每秒60K左右,算一下吧,上传1个G要多少时间:1024x1024/60/60/60=4.85小时。
回复 4# 校长
开通VIP就没意思了,毕竟不是发烧友。

我下载并安装了百度云管家,上传速度快多了,花了20分钟上传了100G的内容。

谢谢校长!
感谢校长无私奉献!
回复  校长
开通VIP就没意思了,毕竟不是发烧友。

我下载并安装了百度云管家,上传速度快多了,花了20 ...
qh2000 发表于 2013-11-5 20:07

你家用的是什么宽带啊,上传100G只要20分钟啊?我这里上传1G大概要4个小时。我用的是电信的20M光纤。太羡慕你了!
我用的是新加坡SingTel光纤,也是20M,我自己也感到奇怪,因为这里的宽带很不稳定,SingTel经常因为质量问题遭罚款。
你用了百度云管家了吗?
我验证了一下:将已上传到网盘的本地文件彻底删除,在百度云网盘上的文件还是存在,并可以播放,说明该文件确实已经上传至网盘了,然后我再从网盘下载这个文件(2.5G),也可以下载,用百度云管家下载的速度是4.9MB/s,很爽啊!
谢谢校长分享!