我心飞扬

韩志峰视频集

难忘尾山行

二分场龙年聚会视频 (1)荒友情深

二分场龙年聚会视频 (2)荒言吉祥

二分场龙年聚会视频 (3)荒歌欢唱(上)

二分场龙年元宵聚会视频 (4)荒歌欢唱(下)

二分场龙年聚会视频 (5)荒甲若狂

二分场龙年聚会视频 (6)荒酒心醉

二分场龙年聚会视频 (7)荒舞飞扬

迟来的视频:二分场2010年聚会

知青之歌

北大荒的秋天

无锡灵山短片:梵宫 大佛 灌浴

排队沙特馆

阿根廷探戈

猴年新春送关爱

上海明馨艺术养老院义诊、义演、慰问公益活动纪实

谢谢明明和英英,把我这么多视频放在一起。
      如果方便的话,请把重复的《难忘尾山行2》删除,内容与前一个视频是一样的。
      另外,请把《知青之歌》后面的“&葡萄酒作坊”字样也删去,那是当时讨论到怎么做葡萄酒才加了标题,与这首歌没有关系。
      还有,在二分场板块既然已经把我的视频集置顶,那个《难忘尾山行(视频短片)》就不需要重复置顶了。

谢谢!

韩志锋
谢谢明明和英英,把我这么多视频放在一起。
      如果方便的话,请把重复的《难忘尾山行2》删除,内 ...

韩志锋 发表于 2013-7-24 10:52

志锋近好,关于视频置顶的问题,前二天我已在qq中和你联系过,可能你没注意,《难忘尾山行2》我已把主题下沉,但似乎没成功,你试试看能行否,还有修改主题你也应该可以的。
如果方便的话,请把重复的《难忘尾山行2》删除,内容与前一个视频是一样的。

[
quote]志锋近好,关于视频置顶的问题,前二天我已在qq中和你联系过,可能你没注意,《难忘尾山行2》我已把主题下 ...
wmm 发表于 2013-7-24 11:27 [/quote]

两位版主中午好,我已把《难忘尾山行2》删除了。   

相思渡口

极目楚天舒
--尾山一分场2015巴楚之旅

诗缘西江湾
       ---大学同学的诗语对话

看看二分场女婿顾钟萍先生指挥合唱的磅礴气势

韩志锋 发表于 2015-8-11 10:08
看看二分场女婿顾钟萍先生指挥合唱的磅礴气势!

谢谢志锋夸奖;视频做得很完整.仅两小时排练能唱成型都靠大家共同努力.我建议视频同步显示歌词发在一分场【咪姆书记】里.这样便于大家复习练唱....这次你分场能参与都是你的功劳.
根据顾钟萍指挥的要求,我把毕业歌视频重新做了一下,把歌词与歌声配合起来,便于大家学唱和练习。为了帮助大家唱得更准确,我把中央交响乐团合唱团演唱的《毕业歌》也编进了片子。