我心飞扬

楼主: 孙耀华

临摹经典

外行路过看看,欣赏也说不上,留下几个字吧!

评分

回复 4# 孙耀华
功夫了得!很欣赏!
BB130C352E9131F3432E14C68D62BE7AA736CC68CE5662E5D8A1E2711D70729CCD5464ACCCDF176E.gif 很欣赏孙老师的临摹经典画,笔墨勾画灵气十足!

回复 4# 孙耀华

耀华:
记不清咱俩最后一次见面是在本世纪还是上个世纪末了,本世纪初的可能性大些;只记得那时你还没那么胖,我还没那么秃。
对你我就不像祖良、筱英、依旧、田中……那般客气了,我直接向你要一幅你的真迹,你老画个不停,家里快堆不下了,而我家的墙还光溜溜的。而珍藏到下个世纪,没准能拍卖个好价钱!
记住,我可是个有重口味需求的老头!
小马索画是看得起我,当满足需要,最好有具体要求,什么题材,规格大小,是用镜框还是挂轴.如需要重口味也可一试.目前,老朋友还在大庆吗
不见写字只见说?
索画痴求待琢磨。
田中黑土杨老干,
飞扬一笑恋蹉跎。
回复 15# 孙耀华

我暂在大庆。
耀华应允,老夫又惊又喜。我没有具体要求,也无题材,不论规格大小,不必装潢,写毛笔字也可,时间由你,只要你自认为满意的就行,这样我就可以得到超水平发挥的极品了。
先在此拱手致谢了。
再贴一张刚完成的山水,
另附明徐渭一首诗以己嘲:
半生落魄已成翁,
独立书斋啸晚风。
笔底明珠无处卖,
闲抛闲掷野藤中。
回复 18# 孙耀华

很喜欢看孙老师的临摹经典画!如能象马老师提出的要求,能得到孙老师亲自临摹的真迹画,也是我的心愿,挂在房间里欣赏永作收藏,提这要求好象太过份了,还真不好意思,望孙老师能凉解。
承蒙薛版主厚爱,我想这个要求就应可以满足.